Начальнику гарнизона
генерал-лейтенант Ролеву А.ВР А П О Р Т
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174,Ефрейтор Быков Александр Олегович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта
В период с 01.08.2026 по 02.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту "КПП-1" 30 минут:Доказательство
2. Сделать поставку в другую организацию 1 раз:Доказательство
3. Сделать поставку на воинскую часть 1 раз:Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы:ксерокопия
Дата подачи отчета:02:08:2026
Подпись военнослужащего:Bykov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы не предоставили копию страницы трудовой книжки с историей службы. ((В трудовой книжке в разделе "Воиснкая часть" также нужно сделать скрин)). Заместитель командира части по военно-политической работе полковник ВС Карвелли К.И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.