Начальнику гарнизона генерал-лейтенант Ролеву А.В. Р А П О Р Т Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174,Ефрейтор Кумышкин Лев Ильич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант В период с 29.08.26 по 31.08.26 мной была проделана следующая работа: 1. Отстоять на посту "КПП-1" 30 минут:Доказательство 2. Сделать поставку в другую организацию: Доказательство 3.Сделать поставку на воинскую часть 1 раз :Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия Дата подачи отчета 01.08.26 Подпись военнослужащего Kyml |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.