Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе 2-ой роты материального обеспечения
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, ефрейтор Усанков Алексей Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант
В период с 28.07.2026 по 28.07.2026 мной была проделана следующая работа:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия
Дата подачи отчета:29.07.2026
Подпись военнослужащего:Alexey
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, ефрейтор Усанков Алексей Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант
В период с 28.07.2026 по 28.07.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия
Дата подачи отчета:29.07.2026
Подпись военнослужащего:Alexey
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА
Нижегородская обл., пгт. Батырево,
в/ч 9170174
Кому: Ефрейтору Усанкову Алексею Александровичу
УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС.
Командир 2-ой РМО
Майор Громов Д.А.
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, старшина Ангел Глеб Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик, на которое сдан отчет.
В период с 28.07.2026 по 29.07.2026 мной была проделана следующая работа:
1.Отстоять на посту КПП-1 60 минут: Доказательства
2.Принять участие в 5 поставках в другую организацию: Доказательства
3. Принять участие в 3 поставках на склад части: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Копия
Дата подачи отчета: 29.07.2026
Подпись военнослужащего: kai
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, старшина Ангел Глеб Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик, на которое сдан отчет.
1.Отстоять на посту КПП-1 60 минут: Доказательства
2.Принять участие в 5 поставках в другую организацию: Доказательства
3. Принять участие в 3 поставках на склад части: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Копия
Дата подачи отчета: 29.07.2026
Подпись военнослужащего: kai
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА
Нижегородская обл., пгт. Батырево,
в/ч 9170174
Кому: Старшине Ангелу Глебу Алексеевичу
УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас выполнены неправильные критерии (( нужно сделать 6 поставок в другие организации, а не 5 ))
Командир 2-ой РМО
Майор Громов Д.А.
Начальнику гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Браун Кристофер Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет,
1.Отстоять на посту "КПП-1" 30 минут: Доказательства
2. Принять участие в поставке в другую организацию 1 раз: Доказательства
3. Принять участие в поставке на воинскую часть 1 раз: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия трудовая
Дата подачи отчета 30.07.2026
Подпись военнослужащего Браун