ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Trikzzzz

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, старший сержант Виноградов Юра Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 30.10.2025 с 11:00 до 12:00 для встречи с товарищем

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата: 30.10.2025
Подпись:Alex​

Trikzzzz

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д​
РАПОРТ

Я, старший сержант Виноградов Юра Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 30.10.2025 с 10:00 до 12:00 для встречи с товарищем

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.​
РАПОРТ

Я, старший сержант Виноградов Юра Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 30.10.2025 с 11:00 до 12:00 для встречи с товарищем

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Юра Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Виноградов Юра Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 30.10.2025 с 10:00 до 12:00 для встречи с товарищем

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Trikzzzz

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Подпись:Alex

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись:Alex
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что выбранный Вами срок увольнительного просрочен.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Adam_Adzhiev

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.
РАПОРТ

Я, Младший сержант Аджиев Адам Русланович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.11.2025 с 20:00 до 21:00 для встречи с родными и знакомыми. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.11.2025
Подпись: AIA

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Младший сержант Аджиев Адам Русланович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.11.2025 с 20:00 до 21:00 для встречи с родными и знакомыми. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.11.2025
Подпись: AIA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аджиев Адам Русланович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 20:00 до 21:00 для встречи с родными и знакомыми.

генерал-майор
Комиссаренко А.Д.

Dmitry_Root

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, млатший сержантДмитрий роот , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 5 часов 23.11.25 23.11.25 для встречи с товарищем

Дата: 22.11.25
Подпись:Дмитрий роот

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, млатший сержантДмитрий роот , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 5 часов 23.11.25 23.11.25 для встречи с товарищем

Подпись:Дмитрий роот
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рот Дмитрий!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на увольнительное по причине того, что на увольнительное время разрешено брать только на один час.

генерал-майор
Комиссаренко А.Д.

Dmitry_Root

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, млатший сержант Дмитрий роот , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1часов 23.11.25 23.11.25 для встречи с товарищем

Подпись:Дмитрий роот​

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, млатший сержант Дмитрий роот , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1часов 23.11.25 23.11.25 для встречи с товарищем

Подпись:Дмитрий роот​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рот Дмитрий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы )).

генерал-майор
Комиссаренко А.Д.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.11.2025 с22:40 до 23:40 для того чтобы сделать предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 23.11.2025
Подпись: Bragin

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.11.2025 с22:40 до 23:40 для того чтобы сделать предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Bragin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 22:40 до 23:40 для решения личных делов.

генерал-майор
Комиссаренко А.Д.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, майор Тополь Федор Алексеевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для встречи с товарищем

Дата: 24.11.2025
Подпись:Тополь

Последнее редактирование:

|-| Ivan_Strogov |-|

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ
Я, Старшина Строгов Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы сделать предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Подпись: w3

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ
Я, Старший сержант Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы встретиться с дальними родствиниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
proxy.php

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ
Я, Старший сержант Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы встретиться с дальними родствиниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
proxy.php

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Юрьевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 18:30 до 19:30 для того чтобы встретиться с дальними родственниками.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Rina_Bragina

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ
Я, Старший сержант Брагина Рина Дмитрьевна , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы согласиться на предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Подпись: Bragina

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ
Я, Старшина Строгов Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы сделать предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Подпись: w3
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 18:30 до 19:30 для того чтобы встретиться с дальними родственниками.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Вверх