ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, старшина Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 15:00 до 16:00 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 05.08.2025
Подпись: Kolokovich

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старшина Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 15:00 до 16:00 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kolokovich
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Раевский Григорий Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 14:15 до 15:15 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.08.2025
Подпись
Раевский Григорий Александрович

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Раевский Григорий Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 14:15 до 15:15 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.08.2025
Подпись
Раевский Григорий Александрович

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старшина Фримэн Е. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 19:30 до 20:30 для приобретения нового жилья, так как старое было утеряно за неуплату, а также продажу транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://imgfoto.host/i/17.00.20.4w4MVb

Подпись: fREEMAN

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старшина Фримэн Е. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 19:30 до 20:30 для приобретения нового жилья, так как старое было утеряно за неуплату, а также продажу транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://imgfoto.host/i/17.00.20.4w4MVb

Подпись: fREEMAN

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 14:50 до 15:50 для Решения семейных и личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 06.08.2025
Подпись Бишоп

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 14:50 до 15:50 для Решения семейных и личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 06.08.2025
Подпись Бишоп

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший прапорщик Лемиссон Е. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных и личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 06.08.2025
Подпись: Lemis

Последнее редактирование:

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Лемиссон Е. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных и личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Подпись: Lemis

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич!

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я,Мл сержант Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 22:32 до 23:30 для встречи с родственниками и по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Костюк

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я,Мл сержант Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 23:10 до 00:00 для покупки авто + оплата налогов и по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Kostuik

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я,Мл сержант Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 22:32 до 23:30 для встречи с родственниками и по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Костюк
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костюк Алексей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что согласно пункту 7.4 устава Вооружённых сил военнослужащие, до получения воинского звания старшины, не имеют права покидать территорию войсковой части. Для оплаты налогов и иных мероприятий обратитесь к военнослужащим военной полиции.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я,Мл сержант Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.08.2025 с 23:10 до 00:00 для покупки авто + оплата налогов и по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Kostuik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костюк Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что согласно пункту 7.4 устава Вооружённых сил военнослужащие, до получения воинского звания старшины, не имеют права покидать территорию войсковой части. Для оплаты налогов и иных мероприятий обратитесь к военнослужащим военной полиции.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 07.08.2025 с 21:00 до 22:00 для решение семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 07.08.2025
Подпись Бишоп

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 07.08.2025 с 21:00 до 22:00 для решение семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 07.08.2025
Подпись Бишоп
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что на данный момент период увольнительного просрочен. Выберите другое время и подайте рапорт заново.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Доронину И. А
РАПОРТ

Я, Старшина Карлеоне Леоне Леонидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.08.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

Дата:11.08.2025
Подпись:Карней

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Карлеоне Леоне Леонидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.08.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командования части.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Карлеоне Леоне Леонидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.08.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных проблем . К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Карлеоне Леоне Леонидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.08.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных проблем . К рапорту прилагаю следующие документы:

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Вверх
Розыгрыш