ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболеву А.Д.

РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, Ефрейтор Мельникова Арина Дмитриевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 15 минут 06.07.2025 с 0:15 до 00:30 для решения семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 06.07.2025
Подпись: М.А.Д

Последнее редактирование:

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболеву А.Д.

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Мельникова Арина Дмитриевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 15 минут 06.07.2025 с 0:15 до 00:30 для семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.07.2025
Подпись: М.А.Д
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мельникова Арина Дмитриевна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить вам увольнительную с 00:15 до 00:30 для решения семейных обстоятельств

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Маклур А. К.

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Антону Маклуру Кумаровичу
РАПОРТ

Я, Старший сержант Северова Арина Дмитриевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.07.2025 с 21:30 до 22:30 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.07.2025
Подпись: С.А.Д

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Антону Маклуру Кумаровичу
РАПОРТ

Я, Старший сержант Северова Арина Дмитриевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.07.2025 с 21:30 до 22:30 для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.07.2025
Подпись: С.А.Д
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ

Я, старший сержант, Ингушев Юррий Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.07.2025 с 21:00 до 22:00 для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 13.07.2025
Подпись: YuRRacKo*

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ

Я, старший сержант, Ингушев Юррий Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.07.2025 с 21:00 до 22:00 для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 13.07.2025
Подпись: YuRRacKo*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юррий Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Egor_Kadetov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Маклуру.А.К
РАПОРТ

Я, Старший сержант Кадетов Егор Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 20 минут 20.07.2025 с 21:15 до 21:35 для продажи т/с. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z9YGq

Дата 20.07.2025
Подпись Кадет

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Маклуру.А.К
РАПОРТ

Я, Старший сержант Кадетов Егор Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 20 минут 20.07.2025 с 21:15 до 21:35 для продажи т/с. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z9YGq

Дата 20.07.2025
Подпись Кадет
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадетов Егор Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Маклур Т. К.

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов Данил Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 19:15 до 20:15 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

24.07.2025
Строгов

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов Данил Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 19:15 до 20:15 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

24.07.2025
Строгов

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Данил Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 19:10 до 20:10 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.07.2025
Kolokovich

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 19:10 до 20:10 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.07.2025
Kolokovich

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Раевский Г. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 16:30 до 17:30 для Решения личных вопросоы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия трудовой книги

Дата 28.07.2025
Подпись Раевский Григорий Александрович

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Раевский Г. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.07.2025 с 16:30 до 17:30 для Решения личных вопросоы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия трудовой книги

Дата 28.07.2025
Подпись Раевский Григорий Александрович

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 04.08.2025 с 15:15 до 16:00 для оплаты налогов на дом и по семейным делам

Дата: 04.08.2025
Подпись: Kostuik

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 04.08.2025 с 15:15 до 16:00 для оплаты налогов на дом и по семейным делам

Дата: 04.08.2025
Подпись: Kostuik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костюк Алексей Витальевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить вам увольнительную с 15:15 до 16:00 для решения семейных дел

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
Полковник ВС
Севверова А.Д

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старшина Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 15:00 до 16:00 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

05.08.2025
Kolokovich

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Доронину.И.А
РАПОРТ

Я, Старший сержант Раевский Григорий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 16:00 до 17:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги/SIZE]

Дата 05.08.2025

Подпись Раевский Григорий

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старшина Колокович Иван Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 15:00 до 16:00 для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

05.08.2025
Kolokovich
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (обратите внимание на раздел с датой подачи рапорта и подписью).

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Доронину.И.А
РАПОРТ

Я, Старший сержант Раевский Григорий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.08.2025 с 12:00 до 13:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги/SIZE]

Дата 05.08.2025

Подпись Раевский Григорий
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (обратите внимание на пункт "Ксерокопия трудовой книги", а также на раздел с датой подачи рапорта и подписью).

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Вверх
Розыгрыш