ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору
Соболевой Д.А.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, старший сержант Абусалим Мага Викторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 15.06.2025 с 22:50 до 23:50 для решить вопрос с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 15.06.2025
Подпись Пруг

Последнее редактирование:

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболев Д.А.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 120 минут 15.06.2025 с 22:00 до 01:00 для приобретении транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/image/ZayPQ

15.06.2025
Oleeeg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурмавов Олег Тимурович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам ваш рапорт, ввиду того что он составлен не по форме.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору
Соболев Д.А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Абусалим М.В, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 15.06.2025 с 22:50 до 23:50 для решить вопрос с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.06.2025
Подпись Пруг
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абусалим М.В!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам ваш рапорт, ввиду того что он составлен не по форме.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой Д.А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Абусалим Мага Викторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 15.06.2025 с 22:50 до 23:50 для решить вопрос с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.06.2025
Подпись Пруг

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой Александрой Денисовне.
РАПОРТ

Дата 15.06.2025
Подпись Пруг

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Дата 15.06.2025
Подпись Пруг
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абусалим Мага Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой А.Д
РАПОРТ

Я, Старший сержант Маклур Александр Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18/06/25 с 22:30 до 23:30 для покупки Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия

Дата :Маклур
Подпись: 18.06.25

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Маклур Александр Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18/06/25 с 22:30 до 23:30 для покупки Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 18.06.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам ваш рапорт.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Маклур Александр Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 10 минут 19/06/25 с 10:30 до 10:40 для покупки Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 19.06.25

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой А.Д​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, Старший сержант Маклур Александр Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 10 минут 19/06/25 с 10:30 до 10:40 для покупки Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 19.06.25​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам ваш рапорт.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д
РАПОРТ
Я, Старший Сержант Тополь Федор Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.06.25 с 20:45 до 21:45 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.06.25
Подпись:Тополь

Kirill_Zapevalov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Запевалов Кирилл Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.06.2025 с 21:00 до 22:00 для . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата: 20.06.2025
Подпись: Кирилл

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д
РАПОРТ
Я, Старший Сержант Тополь Федор Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.06.25 с 20:45 до 21:45 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.06.25
Подпись:Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Запевалов Кирилл Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 20.06.2025 с 21:00 до 22:00 для . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата: 20.06.2025
Подпись: Кирилл
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Запевалов Кирилл Олегович!

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Alexey_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, прапорщик Мельников Алексей Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.06.2025 с 18:15 до 19:15 для покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.2025
Подпись: Мельник

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, прапорщик Мельников Алексей Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.06.2025 с 18:15 до 19:15 для покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.2025
Подпись: Мельник
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Алексей Владимирович!

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

symrak

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Эванс Рафаэль Амирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 240 минут 28.06.2025 с 16:30 до 20:30 для решения вопроса с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.06.2025
Подпись: Эванс

Последнее редактирование:

symrak

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Эванс Рафаэль Амирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 240 минут 28.06.2025 с 17:30 до 21:30 для решения вопроса с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.06.2025

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Эванс Рафаэль Амирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 240 минут 28.06.2025 с 17:30 до 21:30 для решения вопроса с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Рафаэль Амирович!

Ваш рапорт на предоставление неоплаченного отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Эванс Рафаэль Амирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 240 минут 28.06.2025 с 16:30 до 20:30 для решения вопроса с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Рафаэль Амирович!

Ваш рапорт на предоставление неоплаченного отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Вверх
Розыгрыш