ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ernar_Gorin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболева А.Д
РАПОРТ
на предоставление увольнительной
Я, Старшина Горин Ернар Мейрамбекович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 04.06.25 с 16:50 до 17:20 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZSQC8

Дата:04.06.25
Подпись:gorin

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 03.06.2025
Подпись Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старшина Горин Ернар Мейрамбекович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 04.06.25 с 16:50 до 17:20 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZSQC8

Дата:04.06.25
Подпись:gorin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Ернар Мейрамбекович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Старшина Кросс Даня Алексееив, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 180 минут 05.06.25 с 12:50 до 15:50 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZTAUN

Дата:05.06.25
Подпись:f1rz4ik

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Старшина Кросс Даня Алексееив, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 180 минут 05.06.25 с 12:50 до 15:50 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZTAUN

Дата:05.06.25
Подпись:f1rz4ik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Lecs

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболева А.Д​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​
Я, рядовой Белов Нико Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 40 минут 07.06.25 с 16:20 до 17:00 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZVFJR

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболевой А. Д.
РАПОРТ

Я, подполковник Казинин Руслан Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на30 минут 08.06.2025 с 14:10 до 14:40 по семейным причинам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 08.06.2025
Подпись: KAZ

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ
Я, рядовой Белов Нико Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 40 минут 07.06.25 с 16:20 до 17:00 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZVFJR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Нико Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, подполковник Казинин Руслан Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на30 минут 08.06.2025 с 14:10 до 14:40 по семейным причинам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 08.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик Салатов Дмитрий Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.25 с 15:30 до 16:30 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:13.06.25
Подпись: С.Д.А.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик Салатов Дмитрий Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.25 с 15:30 до 16:30 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: С.Д.А.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Казинин Руслан Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.2025 с 17:20 до 18:20 по личным причинам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 13.06.2025

Последнее редактирование:

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Казинин Руслан Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.2025 с 17:20 до 18:20 по личным причинам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 13.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Квент Роман Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.25 с 23:00 до 00:00 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://photos.app.goo.gl/xaDj8yKkZAjYZwtu6

Подпись: КР

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ

Я, Старший сержант Квент Роман Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 13.06.25 с 23:00 до 00:00 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: https://photos.app.goo.gl/xaDj8yKkZAjYZwtu6

Подпись: КР
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Kik_Bytovsky

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Соболев Д.А.
РАПОРТ

Я, Рядовой Бутовский Кик Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 14.06.2025 с 00:00 до 01:00 для приобретении транспортного средства . К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

13.06.2025
Butov

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Рядовой Бутовский Кик Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 14.06.2025 с 00:00 до 01:00 для приобретении транспортного средства . К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

13.06.2025
Butov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутовский Кик Александрович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Rimst_Aladinov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 120минут 15.06.2025 с 19:30 до 21:30 для приобретении транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/image/ZayPQ

15.06.2025
Oleeeg

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 120минут 15.06.2025 с 19:30 до 21:30 для приобретении транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

15.06.2025
Oleeeg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурмавов Олег Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам ваш рапорт, ввиду того что он составлен не по форме.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Rimst_Aladinov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 120 минут 15.06.2025 с 22:00 до 01:00 для приобретении транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

15.06.2025
Oleeeg

Вверх
Розыгрыш