ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.09.2025 с 16:05 до 17:05] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 09.09.2025
Подпись Aleks_Severskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Софронов Александр Дмитриевич

Кирилл Кукурузка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кукурузов Кирилл Данилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.09.2025 с 10:55 до 11:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 20.09.2025
Подпись Kukuruzov

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кукурузов Кирилл Данилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.09.2025 с 10:55 до 11:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.09.2025
Подпись Kukuruzov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Макаров Арес Игоревич

Denis1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. E.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 03.10.2025 с 10:20 до 10:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.10.2025
Подпись Суворов​

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 03.10.2025 с 10:20 до 10:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.10.2025
Подпись Суворов​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш отгул, так как ФИО начальника департамента неправильные.

Макаров Арес Игоревич

Denis1488

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 05.10.2025 с 10:20 до 10:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.10.2025
Подпись Суворов

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 05.10.2025 с 10:20 до 10:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.10.2025
Подпись Суворов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Макаров Арес Игоревич

Denis1488

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 06.10.2025 с 15:00 до 15:15 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.10.2025
Подпись Суворов

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Денис Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 06.10.2025 с 15:00 до 15:15 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.10.2025
Подпись Суворов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Макаров Арес Игоревич

Lucky_Mekendez

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мекендез Лаки Посейдонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.10.2025 с 15:30 до 16:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.10.2025
Подпись: Kirv

Artem_Wonderfool

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Зигель Артём Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.10.2025
Подпись: Zigel

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Зигель Артём Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.10.2025
Подпись: Zigel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Артём Александрович!

Начальник департамента ЕСС
Софронов Михаил Романович

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мекендез Лаки Посейдонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.10.2025 с 15:30 до 16:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.10.2025
Подпись: Kirv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Лаки Посейдонович!

Начальник департамента ЕСС
Софронов Михаил Романович

jizmo312

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Русаков Валерий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного (Начальник МЧС) , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:45 до 17:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.10.2025
Подпись: БОГ

Alexander_Gordon

Большой путь начинается с маленького шага.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. Р.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Русаков Валерий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного (Начальник МЧС) , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.10.2025 с 16:45 до 17:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.10.2025
Подпись: БОГ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Валерий Дмитриевич!

Заместитель начальник департамента ЕСС
Гордон Александер Сергеевич

Вверх
Розыгрыш