ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Daniil_Beljaev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 11.12.2025 с 20:00 до 21:00 для решения финансовых проблем.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

11.12.2025
К

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 11.12.2025 с 20:00 до 21:00 для решения финансовых проблем.

11.12.2025
К
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 11.12.2025 года для решения финансовых проблем.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Соболева Александра Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 для выполнения личных нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.

12.12.2025
Маклюр

Последнее редактирование:

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Соболева Александра Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 для выполнение личных нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.

12.12.2025
Маклюр
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболева Александра Денисовна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 12.12.2025 года для для выполнение личных нужд.

Начальник управление ФСИН
по Нижегородской области
Князева Д.О.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Соболев Александр Юрьевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.12.2025 с 11:30 до 12:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 18.12.2025
Подпись:
Соболь

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Соболев Александр Юрьевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.12.2025 с 11:30 до 12:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.12.2025
Подпись:
Соболь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 18.12.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.​
на предоставление отгула​

Я, Старшина УФСИН Нижегородской области, Кешев Павел Анатольевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.12.2025 с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кешев Павел Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

nash

Новичок
Новичок
Заместителю начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику Кулагину Я.А​
РАПОРТ

Я, Старшина УФСИН Нижегородской области, Кешев Павел Анатольевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.12.2025 с 14:30 до 15:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Daniil_Beljaev..

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 18.12.2025 с 21:20 до 22:00 для решения финансовых проблем.

18.12.2025
К

Daniil_Beljaev..

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 16:40 до 17:40 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

Daniil_Beljaev..

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 18:15 до 19:15 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 18:15 до 19:15 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 19.12..2025 года для решения имущественных вопросов.

Начальник управление ФСИН
по Нижегородской области
Князева Д.О.

Daniil_Beljaev..

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

Daniil_Beljaev..

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 20.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

20.12.2025
К

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику Кулагину Я.А​
РАПОРТ

Я, Старшина УФСИН Нижегородской области, Кешев Павел Анатольевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.12.2025 с 14:30 до 15:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кешев Павел Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 18.12.2025 с 21:20 до 22:00 для решения финансовых проблем.

18.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что ранее Вы запрашивали отгул на 60 минут.

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 16:40 до 17:40 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что ранее Вы запрашивали отгул на 60 минут.

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 19.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

19.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Беляев Даниил Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 20.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решения финансовых проблем.

20.12.2025
К

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 20.12.2025 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
Кулагин Я. А.

Вверх