ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Ротшильду Г.В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Князев Арсений Васильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.08.2025 с 22:00 до 23:00 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 18.08.2025
Подпись: SK
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Арсений Васильевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду неактуальности.

Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе
полковник внутренней службы
Манцев Артём Андреевич

Yuki_Romanov

Шо ты маленький, привет
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Ротшильду Г. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Младший Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Романов Юки Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.25 с 21:00 до 22:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Доказательства

Дата: 19.08.25
Подпись: NSFW

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Младший Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Романов Юки Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.25 с 21:00 до 22:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства

Дата: 19.08.25
Подпись: NSFW
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт.

Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе
Манцев Артём Андреевич

darkov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Дарков Владимир Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 23.08.25 с 19:30 до 20:30 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Дата: 23.08.25
Подпись: Д.В.С

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Дарков Владимир Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 23.08.25 с 19:30 до 20:30 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.08.25
Подпись: Д.В.С

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 23.08.2025 года для личных дел.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
Громов Д.В.

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Брагин Юрий Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.08.25 с 15:30 до 16:30 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.25
Подпись: Alb

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Брагин Юрий Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.08.25 с 15:30 до 16:30 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Юрий Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 25.08.2025 года для личных дел.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Громов Д.В.

Yuki_Romanov

Шо ты маленький, привет
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Романов Юки Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.08.25 с 17:00 до 18:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства

Дата: 28.08.25
Подпись: y. romanov

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Романов Ю. Ю., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.08.25 с 17:00 до 18:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства

Дата: 28.08.25
Подпись: y. romanov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.08.2025 года для личных целей.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Глеб Владимирович

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Брагин Юрий Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.08.25 с 16:00 до 17:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.25

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Брагин Юрий Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.08.25 с 16:00 до 17:00 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Юрий Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду неактуальности.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Громов Д.В.

Sasha_Hardy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Харди А. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Харди Александр Валерьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.09.2025 с 11:10 до 12:10 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Докозательство

Дата: 04.09.2025
Подпись: Hardyyy

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Харди А. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Харди Александр Валерьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.09.2025 с 11:10 до 12:10 для личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Докозательство

Дата: 04.09.2025
Подпись: Hardyyy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Александр Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Эванзу С.Т
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я,майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Верховный Д.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 06.09.2025 с 21:10 до 22:00 для покупки автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 06.09.25
Подпись VH

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я,майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Верховный Д.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 06.09.2025 с 21:10 до 22:00 для покупки автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 06.09.25
Подпись VH

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Данил Дмитрич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Pereslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Зигель Переслав Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.09.25 с 18:55 до 19:25 для продажи личного имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 07.09.25
Подпись
pereslavzigel

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Зигель Переслав Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.09.25 с 18:55 до 19:25 для продажи личного имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.09.25
Подпись
pereslavzigel

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Pereslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Эванзу С.Т.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Зигель Переслав Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 07.09.25 с 21:47 до 22:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.09.25
Подпись
pereslavzigel

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Зигель Переслав Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 07.09.25 с 21:47 до 22:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.09.25
Подпись pereslavzigel

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз С. Т.

Den_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Вендетта Денис Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.09.25 с 19:20 до 20:20 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 13.09.25
Подпись VenDetta

Вверх
Розыгрыш