ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в.с Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Орион Исмаил Дурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 24.05.25 с 18:45 до 19:05 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:24.05.25
Подпись:йоу
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО !

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить вам отгул на 20 минут 24.05.2025 года для решения имущественных вопросов.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Сантьяго Марк Александрович

Yarik_Kycnecov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Старшина отдела режима и надзора, Кузнецов Ярослав Артемович, прошу предоставить мне отгул на один час в связи с решением имущественных вопросов.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта : Копия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия ТК

Дата подачи отчета : 29.05.2025
Подпись сотрудника :КЯ@

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Старшина отдела режима и надзора, Кузнецов Ярослав Артемович, прошу предоставить мне отгул на один час в связи с решением имущественных вопросов.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта : Копия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия ТК

Дата подачи отчета : 29.05.2025
Подпись сотрудника :КЯ@
ZKkWF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Ярослав Артемович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду некорректного заполнения. При написании рапорта используйте фамилию, имя и отчество действующего начальника управления, а также применяйте BB-код без внесения в него изменений. Кроме того, необходимо удалить слова «дата подачи отчёта» и «подпись сотрудника», вместо них укажите саму дату и подпись.

Бут В.В.

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в.с Гордону.Г.Г.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Старшина УФСИН Нижегородской области, Кадыров Роман Михайлович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.05.25 с 17:10 до 18:10 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта : копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:30.05.25
Подпись:KAD

Maxim_ Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Старшина УФСИН Нижегородской области, Кадыров Роман Михайлович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.05.25 с 17:10 до 18:10 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.05.25
Подпись:KAD
ZKkWF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с отсутствием ксерокопии второй страницы паспорта.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Чижов М.А.

Gevorg Gromovㅤ

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Гордону. Г. Г.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Громов Геворг Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.2025 с 12:10 до 13:10 для прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

07.06.2025
image.png

Vladislav_But

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Громов Геворг Георгиевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.2025 с 12:10 до 13:10 для прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

07.06.2025
image.png
ZKkWF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геворг Георгиевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду его неактуальности.

Бут В.В.

Ernar_Gorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Горин Ернар Мейрамбекович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.06.2025 с 17:00 до 18:00 для прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZcI7C

15.06.2025
Горин

Vladislav_But

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Горин Ернар Мейрамбекович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.06.2025 с 17:00 до 18:00 для прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZcI7C

15.06.2025
Горин
ZKkWF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Ернар Мейрамбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам отгул 15 июня 2025 года с 17:00 до 18:00 по местному времени.

Бут В.В.

Esenia_Meliss

Любимка
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Зен И.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Мелис Есения Юрьевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.2025 с 17:00 до 18:00 для выполнения личных дел, а также прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

19.07.2025
Mel

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Зен И.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Мелис Есения Юрьевна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.2025 с 17:00 до 18:00 для выполнения личных дел, а также прохождения медицинского обследования. К рапорту прилагаю следующие документы:

19.07.2025
Mel
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелис Есения Юрьевна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам отгул 19 июля 2025 года с 17:00 до 18:00 по местному времени.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Рулёв А.Д

Andrey_Eggert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Эггерт Андрей Артурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.25 с 16:00 до 17:00 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:1.08.25
Подпись:E.A.A

Andrey_Eggert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Эггерт Андрей Артурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.25 с 19:15 до 20:15 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Эггерт Андрей Артурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.25 с 16:00 до 17:00 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эггерт Андрей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду некорректного заполнения. При написании рапорта используйте фамилию, имя и отчество действующего начальника управления, а также необходимо удалить слова «дата подачи отчёта» и «подпись сотрудника», вместо них укажите саму дату и подпись.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Эггерт Андрей Артурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.08.25 с 19:15 до 20:15 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эггерт Андрей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду некорректного заполнения. При написании рапорта используйте фамилию, имя и отчество действующего начальника управления, а также необходимо удалить слова «дата подачи отчёта» и «подпись сотрудника», вместо них укажите саму дату и подпись.

Большаков А.М.

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Ротшильд Г.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтинант УФСИН Нижегородской области, Тишов Сергио Равшанович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 19:30 до 20:30 для Продажи ЛТС и покупки нового
К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта :
копия
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 02.08.2025
Подпись: T.S.R

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтинант УФСИН Нижегородской области, Тишов Сергио Равшанович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 20:30 до 21:30 для Продажи ЛТС и покупки нового

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтинант УФСИН Нижегородской области, Тишов Сергио Равшанович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 02.08.2025 с 21:15 до 20:00 для Продажи ЛТС и покупки нового

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтинант УФСИН Нижегородской области, Тишов Сергио Равшанович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 9:30 до 10:30 для Продажи ЛТС и покупки нового

1.Ксерокопия паспорта :
копия

Дата: 04.08.2025

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтинант УФСИН Нижегородской области, Тишов Сергио Равшанович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 19:30 до 20:30 для Продажи ЛТС и покупки нового

1.Ксерокопия паспорта :
копия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишов Сергио Равшанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Глеб Владимирович

Вверх
Розыгрыш