ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Эванзу С.Т.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Вендетта Денис Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.09.25 с 19:20 до 20:20 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 13.09.25
Подпись VenDetta
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Денис Олегович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Блейк Д. Р.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эвансу С.Т.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гусаков Дмитрий Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.09.2025 с 19:35 до 20:35 для Присутствия на семейном мероприятии. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 20.09.2025
Подпись: Гусаков

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эвансу С.Т.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гусаков Дмитрий Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.09.2025 с 19:35 до 20:35 для Присутствия на семейном мероприятии. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.09.2025
Подпись: Гусаков
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 20.09.2025 с 19:35 до 20:35 для Присутствия на семейном мероприятии.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу.C.T.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Дёмин.Д.M, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 18:11 до 19:00 для Участия на мероприятии семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.2025

Подпись: Дёмин

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Дёмин.Д.M, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 18:11 до 19:00 для Участия на мероприятии семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.2025

Подпись: Дёмин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дёмин Д. M!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
предоставить Вам отгул на 60 минут 30.09.2025 с 18:11 до 19:00 для участия на мероприятии семьи.

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Эванс А.М., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.10.2025 с 17:30 до 18:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.2025

Подпись: Veni, vidi, vici.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Эванс А.М., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.10.2025 с 17:30 до 18:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.2025

Подпись: Veni, vidi, vici.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс А. М.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на на 60 минут 05.10.2025 с 17:30 до 18:30 по семейным обстоятельствам.

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу Е.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 12:00 до 13:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 11.10.2025
Подпись: Гаврилов

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 14:00 до 15:00 для выезда в больницу чтобы решить проблемы с простудой. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 17:30 до 18:30 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 17:30 до 18:30 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Родион Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, а также отказать в предоставлении отгула ввиду некорректного заполнения. Необходимо убрать слова «дата» и «подпись», вместо них просто укажите дату написания рапорта и поставьте свою подпись. Напоминаю, что звания у нас специальные, поэтому в конце стоит добавлять "внутренней службы" и писать наименование звания со строчной буквы (за исключением, если слово не в начале предложения).

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Vladislav_But

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, а также отказать в предоставлении отгула ввиду неактуальности рапорта.

Бут В.В.

Vladislav_But

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 14:00 до 15:00 для выезда в больницу чтобы решить проблемы с простудой. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, а также отказать в предоставлении отгула ввиду неактуальности рапорта.

Бут В.В.

Vladislav_But

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 12:00 до 13:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Бут В.В.

Alexey_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 20:15 до 21:15 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

11.10.2025
Мельник

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.10.2025 с 20:15 до 21:15 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

11.10.2025
Мельник

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на на 60 минут 11.10.2025 с 20:15 до 21:15 для встречи с родственниками.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз Е. О.

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.10.2025 с 17:00 до 18:00 для выезда к родственникам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.10.2025

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.10.2025 с 18:00 до 19:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, Прапорщик УФСИН Нижегородской области, Гаврилов Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.10.2025 с 19:00 до 20:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш