ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужающего

Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшину. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 08.12.2025
Подпись: зинькокк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. В ввиду отрицательной истории работы в организации.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Aleksandr_Chernovski

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 08.12.2025
Подпись: Вашингтон

Artem_Nizaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Зорин Антон Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата:08.12.2025
Подпись:Zorin

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.12.2025
Подпись: Вашингтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Зорин Антон Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата:08.12.2025
Подпись:Zorin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорин Антон Русланович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Последнее редактирование модератором:

Sergey_Pavlo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Стирик Кирилл Александрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.12.2025
Подпись: KSC

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Стирик Кирилл Александрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.12.2025
Подпись: KSC
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стирик Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Kirill_Krivoguzov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра департамента министерства обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата:12.12.25
Подпись:
Кривой

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра департамента министерства обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата:12.12.25
Подпись:
Кривой
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривогузов Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Последнее редактирование модератором:

Lyoha_bazan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Базанов Алексей Николаевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 14.12.2025
Подпись Sscori

Последнее редактирование:

Илья Базанов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Базанов Андрей Николаевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 14.12.2025
Подпись: BZ

Саид Норов

Новичок
Новичок
Я, Норов Саид Алексеевич, находился в должности Ефрейтор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/9QDoeJr
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): https://imgur.com/a/xKQHoNA

Дата:14.12.2025
Подпись: Norov

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Базанов Алексей Николаевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 14.12.2025
Подпись Sscori
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Базанов Андрей Николаевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 14.12.2025
Подпись: BZ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Андрей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Стапшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Я, Норов Саид Алексеевич, находился в должности Ефрейтор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/9QDoeJr
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): https://imgur.com/a/xKQHoNA

Дата:14.12.2025
Подпись: Norov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норов Саид Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Составлено не по форме и отсутствуют запрашиваемые документы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nikita_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай.С.С.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):копия

Дата 16.12.2025
Подпись N:L

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай.С.С.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):копия

Дата 16.12.2025
Подпись N:L
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леебак Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Не прошёл срок восстановление в 3-е суток после увольнения. ((кд для восстановления 3 дня, пожалуйста переподайте рапорт не раньше 18.12.2025 19:18))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Matvei Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Туров Матвей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация.

Дата: 16.12.2025
Подпись: TRV

Maksim_P

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Алексееву Амирану Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Печерный Максим Евгеньевич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://image2url.com/images/1765902731776-f44f6642-0966-49cf-8d15-abc7f3c7b8d8.jpg
https://image2url.com/images/1765902830977-7157616b-a1b3-431e-9461-a146d5d8359b.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
https://image2url.com/images/1765902873243-c20e8004-80f8-4bc0-b7f6-e648fa4884f0.jpg

Подпись:
MaLoYY

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Туров Матвей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация.

Подпись: TRV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Матвей Владимирович!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Вверх