ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Лав Каппа Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 19.12.25
Подпись: by love
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Dmyto_Phoenix

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Феникс Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 20.12.2025
Подпись: Феникс Д.А

Dmyto_Phoenix

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Феникс Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 20.12.2025
Подпись: Феникс Д.А
Не действительно

Grom_Kingsman

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай.С.С.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Гром Кингсман Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):Копия

Дата 20.12.2025
Подпись Grom

Вверх