ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Каюмов Булат Антипович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 28.11.25
Подпись: Kaumov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каюмов Булат Антипович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ

Я, Карлеон Евгений Алексеевич, являясь Инспектором ОБ ГАИ по НО и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 28.11.2025
Подпись: Carleonnn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеон Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Вы находитесь в организации менее трёх дней после восстановления.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Wooji

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ

Я, Мазаев Иван Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 28.11.25
Подпись MAZAEV

Вверх