ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Гусманов Михаил Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 21.11.25
Подпись: Gusmanchik.

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Абидов Адам Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 22.11.25
Подпись: Абидов

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гусманов Михаил Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 21.11.25
Подпись: Gusmanchik.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай.С.С

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Абидов Адам Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Составлено не по форме.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай.С.С

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства

Andrey_Karatayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Каратаев Андрей Владимирович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Karatyechka.

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание прапорщик вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Последнее редактирование:

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Каратаев Андрей Владимирович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Karatyechka.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратаев Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, у Вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Wooji

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С. С.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Мазаев Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата 24.11.2025
Подпись MAZAEV

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Мазаев Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата 24.11.2025
Подпись MAZAEV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазаев Иван Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Составлено не по форме.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С.С

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Акияма Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата: 26.11.2025
Подпись: By Akiyamа

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бриатор Вилиам Дмитриевич, являясь сотрудником ГУ МВД и находясь в Сотрудник ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:ксерокопия

Дата:26.11.2025
Подпись:Бриатор

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Акияма Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата: 26.11.2025
Подпись: By Akiyamа

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Лев Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Вы уволились более семи дней назад.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Игнатьев А. Н.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бриатор Вилиам Дмитриевич, являясь сотрудником ГУ МВД и находясь в Сотрудник ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:ксерокопия

Дата:26.11.2025
Подпись:Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бриатор Вилиам Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Игнатьев А. Н.

Bulat_Kayumov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Каюмов Булат Антипович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 27.11.25
Подпись:

Wooji

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Ксерокопия

Дата 27.11.25
Подпись MAZAEV

Вверх