ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

GOGArubchinskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Рубчинский Гога Дамирович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 12.04.2025
Подпись Рубчинский

GOGArubchinskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Ферзай С.С.
РАПОРТ
Я, Рубчинский Гога Дамирович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия

Дата 12.05.2025
Подпись Рубчинский

Последнее редактирование:

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ

Я, Шуруп Август Югентович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:12.05.25
Подпись:

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Меллоу Матвей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СЭ ГАИ по НО в специальном звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2025
Подпись: max
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меллоу Матвей Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Отсутствуют запрашиваемые документы.((ссылки на альбомы пусты))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

копия

Дата 12.04.2025
Подпись Рубчинский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубчинский Гога Дамирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Рапорт составлен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 12.05.2025
Подпись Рубчинский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубчинский Гога Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший сержант вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Шуруп Август Югентович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:12.05.25
Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуруп Август Югентович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Mark_Nakhimov1234

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Нахимов Марк Петрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))доказательство
[/SIZE]

Дата 06:12:2025
Подписьsasha

Mark_Nakhimov1234

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Нахимов Марк Петрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ГАИ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: док.

Подпись sasha

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Нахимов Марк Петрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))доказательство
[/SIZE]

Подписьsasha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Марк Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. Рапорт составлен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,Нахимов Марк Петрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ГАИ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: док.

Подпись sasha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Марк Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Roma_Naumov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужающего

Я, Наумов Роман Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшего Прапорщика. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 07.12.2025
Подпись: NAU

Vladimir_Shurupov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 07.12.2025
Подпись vluch

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Копия

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя командира ОБ ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 07.12.2025
Подпись Форель

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшину. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.12.2025
Подпись: зинькокк

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Наумов Роман Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старшего Прапорщика. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.12.2025
Подпись: NAU
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Роман Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Прапорщик+ вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 07.12.2025
Подпись vluch
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший сержант вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя командира ОБ ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 07.12.2025
Подпись Форель
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджев Данил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Вверх