ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Томов Магомед Виссарионович, являясь Сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:14.10.2024
Подпись: Tурбо​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томов Магомед Виссарионович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Богатов Денис Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): (Примечание:Был уволен за ВУ 2.6 т.к долго не был в области)

Дата:13.10.2024
Подпись:BOGATOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатов Денис Александрович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что Вы были уволены из-за того, что Вы отсутствовали в области 7 дней.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Мелисс Дара Владимировна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.10.2024
Подпись: Мелисс

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мелисс Дара Владимировна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Мелисс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Danik_Chernov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.
РАПОРТ

Я, Чернов Даник Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН] и находясь в должности лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Подпись: Чернов

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чернов Даник Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН] и находясь в должности лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Подпись: Чернов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Даник Вячеславович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Михаил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 16.10.2024
Подпись: Гордон

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инструктора ОРЛС Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YEuJi
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YEuJz
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YEuJ2

Дата:16.10.24
Подпись:Пупкович

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Михаил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 16.10.2024
Подпись: Гордон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инструктора ОРЛС Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YEuJi
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YEuJz
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YEuJ2

Дата:16.10.24
Подпись:Пупкович
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупко Савелий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Dmitry_Sidney

Иногда справедливость требует гибкости <3
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Августу Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании подполковника ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Дата 17.10.2024
Подпись sidney

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Князева Елизавета Олеговна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Трудовая

Дата: 17.10.2024
Подпись: Князева

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании подполковника ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Дата 17.10.2024
Подпись sidney
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидней Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Князева Елизавета Олеговна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Трудовая

Дата: 17.10.2024
Подпись: Князева
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князева Елизавета Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, Вы будете восстановлены в специальном звании Капитана полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Вахабов, являясь сотрудником "Воинской части 20115" и находясь в [должности/звании] Инспектор УВП. Старший прапорщик., прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 18.10.2024
Подпись By Kolizz<3

winnterface

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гото Ангел Никитин, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности старший офицер звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 18.10.2024
Подпись Goto

Aleksandr_Pazhiloy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.
РАПОРТ

Я, Постин Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший офицер майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): кликни
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): кликни
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликни

Дата:18.10.2024
Подпись: alex.

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора УВП звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 18.10.2024
Подпись: Ralif

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.
РАПОРТ

Я, Достоевский Павел Витальевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора УВП звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 18.10.2024
Подпись: dostoevskiy

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Вахабов, являясь сотрудником "Воинской части 20115" и находясь в [должности/звании] Инспектор УВП. Старший прапорщик., прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 18.10.2024
Подпись By Kolizz<3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Вахабов!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Вверх
Розыгрыш