ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

GlebBorik

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Борик Глеб Игоревич, являясь военослужающим воинской части 20115 и находясь в должности заместителя ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:06.10.24
Подпись:BorikJan

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Борик Глеб Игоревич, являясь военослужающим воинской части 20115 и находясь в должности заместителя ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:06.10.24
Подпись:BorikJan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борик Глеб Игоревич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Ингушев Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместителем начальника спецназа УВП в звании Майора ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 06.10.2024
Подпись YuRRacKo*

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Ингушев Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместителем начальника спецназа УВП в звании Майора ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 06.10.2024
Подпись YuRRacKo*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юрий Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зен Илья Олегович.

Olar Chpok

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ

Я, Челл Олар Франческо, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Рота материально-технического обеспечения прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык*

Дата.06.10.2024
Подпись.Ч.Оллар

Alfred_Hilton

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Олег Лофис Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата 06.10.24
Подпись Lofis

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании, Младшего Лейтенанта внутренней службы,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YDKRF
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YDKRP
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YDKRc

Дата:07.10.24
Подпись:Пупкович

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Олег Лофис Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата 06.10.24
Подпись Lofis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олег Лофис Антонович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании, Младшего Лейтенанта внутренней службы,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YDKRF
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YDKRP
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YDKRc

Дата:07.10.24
Подпись:Пупкович
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пупко Савелий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Челл Олар Франческо, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Рота материально-технического обеспечения прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык*

Дата.06.10.2024
Подпись.Ч.Оллар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Челл Олар Франческо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Норберт Дария Алексеевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.10.24
Дария

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Норберт Дария Алексеевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.10.24
Дария
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норберт Дария Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Esenia_Meliss

Любимка
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.
РАПОРТ

Я, Версетти Есения Юрьевна, являясь сотрудником УФСИН] и находясь в должности майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 09.10.2024
Подпись: Верс

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.
РАПОРТ

Я, Версетти Есения Юрьевна, являясь сотрудником УФСИН] и находясь в должности майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 09.10.2024
Подпись: Верс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версетти Есения Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ермолев Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 11.10.24
Подпись: Ermolev

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ермолев Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 11.10.24
Подпись: Ermolev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермолев Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, так как Вы уволились с активным дисциплинарным взысканием.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Последнее редактирование:

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Накамуро Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) фикса
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): фикса

Дата 13.10.24
Подпись -

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Накамуро Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) фикса
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): фикса

Дата 13.10.24
Подпись -
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зен Илья Олегович.

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Богатов Денис Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): (Примечание:Был уволен за ВУ 2.6 т.к долго не был в области)

Дата:13.10.2024
Подпись:BOGATOV

Dima_Marlboro1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Томов Магомед Виссарионович, являясь Сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:14.10.2024
Подпись: Tурбо​

Вверх
Розыгрыш