ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Августу Юрьевичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гото Ангел Никитин, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности старший офицер звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 18.10.2024
Подпись Goto
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гото Ангел Никитин!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.
РАПОРТ

Я, Постин Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший офицер майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): кликни
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): кликни
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликни

Дата:18.10.2024
Подпись: alex.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Александер Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора УВП звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 18.10.2024
Подпись: Ralif
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гайнулин Ралиф Рустемович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.
РАПОРТ

Я, Достоевский Павел Витальевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора УВП звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 18.10.2024
Подпись: dostoevskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Павел Витальевич!

Начальник управления МВД
России по Нжигородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю
РАПОРТ

Я, Сафронов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя начальника УГИБДД звании полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Дата: 20.10.2024
Подпись: Сафронов

Maksim_Tigrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Князевой Е.О
РАПОРТ

Я, Тигров Максим Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк" Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 20.11.24
Подпись
DaG60E86CQg.jpg

Maksim_Tigrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тигров Максим Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк" Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 20.10.24
Подпись:

DaG60E86CQg.jpg

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сафронов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя начальника УГИБДД звании полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Дата: 20.10.2024
Подпись: Сафронов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Александер Сергеевич!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Князевой Е.О
РАПОРТ

Ксерокопия

Дата 20.11.24
Подпись
DaG60E86CQg.jpg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигров Максим Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы указали не верные инициалы генерал-майора.

Начальник управления МВД
генерал майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия

Дата: 20.10.24
Подпись:

DaG60E86CQg.jpg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигров Максим Русланович!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.
РАПОРТ

Я, Зверев Даниэль Арманович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Нажмите
3. Согласование перевода с руководителем организации: Нажмите

Дата 21.10.2024
Подпись Zverev

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.
РАПОРТ

Я, Зверев Даниэль Арманович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Нажмите
3. Согласование перевода с руководителем организации: Нажмите

Дата 21.10.2024
Подпись Zverev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Даниэль Арманович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление.

Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Зигель Н.С.
.

Miss Pis’

А может быть я
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пирс Катерина Игоревна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 22.10.2024
Подпись:
aOSAknT.png

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пирс Катерина Игоревна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 22.10.2024
Подпись:
aOSAknT.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Катерина Игоревна!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:
Клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: Клик

Дата 22.10.2024
Подпись

Online-Signatures-net-127.png

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Августу Юрьевичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Клик

Дата 22.10.2024
Подпись

Mony_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Магомедов Диего Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 23.10.2024
Подпись Mag@​

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги:
Клик

Дата 22.10.2024
Подпись

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.
.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Магомедов Диего Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 23.10.2024
Подпись Mag@​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление, весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.
.

Mony_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 23.10.2024
Подпись Mag@

Вверх
Розыгрыш