ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 217 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Koval_Vorontsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Воронцов Коваль Игорьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инспектора РУВП, звании прапорщика Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.11.25
Подпись: Козлятник.

егор_леваков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.
РАПОРТ

Я, Леваков Егор Иванович, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:24.11.2025
Подпись:levak

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Леваков Егор Иванович, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:24.11.2025
Подпись:levak
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваков Егор Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Misha_Bogdanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я,Богданов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):ксерокопия

Дата:25.11.2025
Подпись:
ПИНГВИН

Voody_Barasherov

Пользователь
Пользователь
Я, Барашеров Вуди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Копия

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Богданов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
ПИНГВИН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду того, что Вы были уволены более 7 дней назад.

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Я, Барашеров Вуди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барашеров Вуди Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду нарушения формы подачи рапорта

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Voody_Barasherov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Подпись:
Флюгер

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф. Ф.А.
РАПОРТ

Я, Фараджев Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Берсерк" в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 25.11.2025
Подпись: Форель

Voody_Barasherov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о востановление в органы внутренних дел

Подпись:Флюгер

MAKS55454545

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акропович Максим Максимов, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОРН" в звании Летенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 25.11.2025
Подпись: Макс"

Sasha_Forester

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Форестер Саша Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.11.2025
Подпись: @Форестер​

parmenov5

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Инструктор ВУЦ прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата;26.11.2025
Подпись;Par

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Форестер Саша Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @Форестер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форестер Саша Константинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт

по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фараджев Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Берсерк" в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 25.11.2025
Подпись: Форель
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджев Иван Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о востановление в органы внутренних дел

Подпись:Флюгер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барашеров Вуди Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акропович Максим Максимов, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОРН" в звании Летенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 25.11.2025
Подпись: Макс"
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акропович Максим Максимов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВЖ
по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Инструктор ВУЦ прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата;26.11.2025
Подпись;Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.

Sasha_Forester

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Подпись: @Форестер

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Никаев М. Л.
Отзываю данное решение.

Вверх