ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Д.К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гусманов Михаил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь внеочередного воинского звания Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 01.11.25
Подпись: Гусман.

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гусманов Михаил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь внеочередного воинского звания Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

Я вас очень прошу дорогая Dori_Muller откройте переводы буквально на день я целый месяц потратил что-бы попытаться написать вам этот перевод я вас очень прошу.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, что переводы в министерство внутренних дел закрыты.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Online-Signatures-net-972-Dori-Myuller.png

Борис228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер. Д. К
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Дегот Аедрей Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Летенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Дата 07.1.2025
Подпись Дегот

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дегот Аедрей Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Летенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия

Дата 07.1.2025
Подпись Дегот
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегот Андрей Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Восстановлению подлежат сотрудники, уволившиеся исключительно по собственному желанию.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lancel_Lazarew

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Д.К
РАПОРТ
на восстановление в Звании Капитана
сотрудника полиции

Я, Лазарев Лансель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном Лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://disk.yandex.ru/i/TpotQ1VW8kBdog
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://disk.yandex.ru/i/l_1kLHzQsgtSXg

Дата 08.11.2025
Подпись Lan.Lazarew

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Д.К
РАПОРТ
на восстановление в Звании Капитана
сотрудника полиции

Я, Лазарев Лансель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном Лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://disk.yandex.ru/i/TpotQ1VW8kBdog
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://disk.yandex.ru/i/l_1kLHzQsgtSXg

Дата 08.11.2025
Подпись Lan.Lazarew
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазарев Лансель Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду нарушения форм подачи.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Rudik_Morgunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Моргунов Рудик Анатолич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата 08.11.2025
Подпись ФСБ Сила

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Моргунов Рудик Анатолич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата 08.11.2025
Подпись ФСБ Сила
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргунов Рудик Анатольевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, так как восстановлению подлежат только уволившиеся по собственному желанию сотрудники.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lancel_Lazarew

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции Капитана полиции

Я, Лазарев Лансель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 09.11.2025
Подпись Lan.Lazarew

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции Капитана полиции

Я, Лазарев Лансель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 09.11.2025
Подпись Lan.Lazarew
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазарев Лансель Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и восстановить вас в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Serega_Bosoww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Босов Сергей Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Трудовая

Дата 09.11.2025
Подпись: CB​

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Босов Сергей Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Трудовая

Дата 09.11.2025
Подпись: CB​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Сергей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того что восстановлению подлежат только сотрудники, достигнувшие звания прапорщика и выше.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мюллер Дори Кулиановна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата:09.11.2025
Подпись:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мюллер Дори Кулиановна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата:09.11.2025
Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мюллер Дори Кулиановна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Matveyky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ландышев Матвей Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия, копия

Дата:11.11.2025
Подпись: Матвейка

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ландышев Матвей Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия, копия

Дата:11.11.2025
Подпись: Матвейка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ландышев Матвей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Д.К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия

Дата: 12.11.25
Подпись: Gromov

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Д.К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия

Подпись: Gromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции не ранее 14.11.2025.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

MaxNeskwik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шев Макс Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в внеочередном воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Шев

Вверх