ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Fernando_Rothschild

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Миллер Миронов, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, Cтажёр СР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:11.04.2024
Подпись:Mironov​

Kalim Conglomeratov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Калим Сергеевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:12.04.2024
Подпись:q​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Миллер Миронов, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, Cтажёр СР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:11.04.2024
Подпись:Mironov​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Калим Сергеевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:12.04.2024
Подпись:q​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д. П.​

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего на звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:13.04.2024
Подпись:EBLAN

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего на звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:13.04.2024
Подпись:EBLAN

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Mayson_Vishnevskiyㅤ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закон Александр Витальевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
Дата:15.04.2024
Подпись: Все будет по закону

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закон Александр Витальевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
Дата:15.04.2024
Подпись: Все будет по закону

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонская Лидия Николаевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "жмяк"
3. Разрешение начальника/заместителя: "жмяк"

Дата: 16.04.2024
Подпись: Македонская

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонская Лидия Николаевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "жмяк"
3. Разрешение начальника/заместителя: "жмяк"

Подпись: Македонская
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Вилетто Львович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: BRIATORE​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Вилетто Львович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: BRIATORE​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*​

Дата:17.04.2024
Подпись:Sp1DdLy​

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН БАРС/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:10.04.24
Подпись:Razerr

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН БАРС/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык

Дата:10.04.24
Подпись:Razerr

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*​

Дата:17.04.2024
Подпись:Sp1DdLy​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы не пробыли в звании сержанта 7 дней.

по Нижегородской области

Zahar30023000

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худов Захар Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:21.04.2024
Подпись:Худов​

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Фишер, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:21.04.2024
Подпись: fisher​

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Димас Динко Олегович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык

skying

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
Смолу Кириллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапешт Димон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Дата:22.04.2024
Подпись:buda​

Вверх
Розыгрыш