ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Палатов Руслан Владимирович , находился в должности инспектор ОР ППСП , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:26.04.24
Подпись:RUS​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 944-239, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Добровольцев А. Б.

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабулин Александр Фаридович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СЭ, Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 29.04.24
Подпись: А.Бабулин​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабулин Александр Фаридович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СЭ, Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме;

по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 700-717, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Sergey_Letov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Сергей Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата: 29.04.2024
Подпись: LETOV

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Сергей Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата: 29.04.2024
Подпись: LETOV

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д. П.

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):тык

Дата:30.04.2024
Подпись:By Ostwood​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; рапорт составлен не по форме.

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бриатор А. П.

Romance_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джопу Андрею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Роман Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальника СЭ\Подполковника полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Клик"​

Подпись: Литвиненко Р.Н@​

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фараон Оствуд Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Mayson_Vishnevskiyㅤ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закон Александр Витальевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
Дата:01.05.2024
Подпись: Все будет по закону

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джопу Андрею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Роман Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальника СЭ\Подполковника полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Клик"​

Подпись: Литвиненко Р.Н@​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 944-239, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фараон Оствуд Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы находитесь в чёрном списке УМВД.

по Нижегородской области

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закон Александр Витальевич, находился в должности Инспектор ЦППС, капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
Дата:01.05.2024
Подпись: Все будет по закону

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; С момента Вашего увольнения прошло более 7 дней.

по Нижегородской области

romaFAC

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Спасатель, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата:02.05.2024
Подпись:dushin.r​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Спасатель, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата:02.05.2024
Подпись:dushin.r​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; рапорт составлен не по форме и у Вас маленькая должность для перевода.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Danila_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Данила Сергеевич, являясь сотрудником ФСИНа и находясь в должности/звании Боец ОСН Берсерк, Майор внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:03.05.2024
Подпись: Рейнес.​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Последнее редактирование модератором:

Semion Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору Андре Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Семион Борисович, находился в должности Младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 05.05.2024
Подпись: Македонский

Вверх
Розыгрыш