ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версетти Илон Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*​

Дата: 03.04.2024
Подпись: Versetty​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Бриатор Джейсон Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Начальник ОРЛС капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:2.04.24
Подпись:Briatore​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версетти Илон Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.04.2024
Подпись: Versetty​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; проработайте в УФСИН 7 дней, после чего переводитесь

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

afonz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Богдан Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора СР, звании Младшего лейтенанта УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 04.04.2024
Подпись: Xor​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.04.2024
Подпись: Версетти​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу В.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Подпись:BriatoreT​

Последнее редактирование:

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН, звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Белозоровеч​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Смо Кириллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН, звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции Фантом П. Е.

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Басаев Владислав Белозоровеч, являясь бойцом ОСН УФСИН и находясь в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.04.2024
Подпись:Белозоровеч​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Богдан Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора СР, звании Младшего лейтенанта УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.04.2024
Подпись: Xor​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 700-717, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу В.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Подпись:BriatoreT​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 700-717, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Басаев Владислав Белозоровеч, являясь бойцом ОСН УФСИН и находясь в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.04.2024
Подпись:Белозоровеч​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Версетти​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН, звании Майо внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.04.2024

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк, звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Белозоровеч

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк, звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Белозоровеч

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Ekaterina Morrisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисова Екатерина Никитична, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель начальника СР, звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Моррисова​

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгабллби Максим Александрович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Труд. книжка

Дата:07.04.24
Подпись:Why?

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисова Екатерина Никитична, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель начальника СР, звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Моррисова​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Вверх
Розыгрыш