ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Vlad_Florevic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворову М. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Флоревик Владимир Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия.

Дата:24.02.2026
Подпись:--MvZC--

Matvey_Ovechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Овечкин Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Подпись:Овечкин

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Флоревик Владимир Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия.

Подпись:--MvZC--
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Севверов Н. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Овечкин Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия

Подпись:Овечкин
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании — младший лейтенант внутренней службы

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Севверов Н. А.

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. Г.
РАПОРТ

Я, [Андреев Вадим Александрович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина ]. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://pixsafe.online/i/5trPp
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 25.02.2026
Подпись Андреев В.М

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворов М. В.
РАПОРТ

Я, [Андреев Вадим Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина ]. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): :https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 22.02.2026
Подпись
Андреев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. Г.
РАПОРТ

Я, [Андреев Вадим Александрович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина ]. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 25.02.2026
Подпись Андреев В.М

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Daniil_Cepone

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Цепон Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
Дата:25.02.2026
Подпись:Cepone

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Цепон Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:25.02.2026
Подпись:Cepone

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Seny Flexhub

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову М. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Левандовский Стив Евгеньевич являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 27.02.2026
Подпись: Steve

dima_dmitrenkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Дмитренко Дима Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата:28.02.2026
Подпись:дмитренко

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову М. В.
РАПОРТ

Я, Левандовский Стив Евгеньевич являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.02.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Стив Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы ввиду отсутствия копии трудовой книги.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Дмитренко Дима Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата:28.02.2026
Подпись:дмитренко

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дима Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия пятого порядкового звания на момент увольнения.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Seny Flexhub

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову И. О.
РАПОРТ

Я, Левандовский Стив Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.02.2026

Maksim Franco

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Cуворову М. В.
РАПОРТ

Я, Елин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.02.2026
Подпись: Franco

Kirka78

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову М. В.
РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:01.03.26
Подпись: Кир

Kirka78

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову М. В.
РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:01.03.26
Подпись: Кир
откат (не правильно подал удалить не могу)

Вверх