ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Версетти Е. О.
РАПОРТ

Я, Женя Адидасов, прошу рассмотреть мой рапорт и принять меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата: 10.02.2026
Подпись: Адидас
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Женя Адидасов!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Суворов М. В.

Последнее редактирование:

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Князевой Д. О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Маловский Ричард Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

11.02.2026
Маловский
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маловский Ричард Магомедович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что на момент увольнения Вы не достигли пятого порядкового звания.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Суворов М. В.

Artemiy_Rantsikie

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Генераленко Артемий Рантсики, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

14.02.2026
Генераленко

Ivan_Stepochkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Стёпочкин Иван Романович , являясь сотрудником ГАИ находясь в звании сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

14.02.2026
ШВГДН

Nikita_Seleznev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы

Князевой Д. О.​
РАПОРТ

Я, Селезнев Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 15.02.2026
Подпись Seleznev

Tafik_Mynty

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.
РАПОРТ

Я, Минти Тафик Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 15.02.2026
Подпись: Минти

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О.
РАПОРТ

Я, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.02.2026
Подпись: MMM

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О
РАПОРТ

Я, Македонски Борис Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Македонски

autumn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О.
РАПОРТ

Я, Визер Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2026
Подпись: Визер

Lavrentij_Strogov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Лаврентий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Strogov

Daniil_Cepone

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М.В
РАПОРТ

Я, Цепон Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата 18.02.2026
Подпись Cepone

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Генераленко Артемий Рантсики, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

14.02.2026
Генераленко

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генераленко Артемий Рантсики!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что Вы были переведены в другую структуру, а не уволены по собственному желанию.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.

РАПОРТ

Я, Стёпочкин Иван Романович , являясь сотрудником ГАИ находясь в звании сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

14.02.2026
ШВГДН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стёпочкин Иван Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду предоставления неполной ксерокопии трудовой книги.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Князевой Д. О.​
РАПОРТ

Я, Селезнев Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 15.02.2026
Подпись Seleznev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селезнев Никита Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду нарушения формы подачи.
В ФИО лидера не применен шрифт.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.
РАПОРТ

Я, Минти Тафик Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 15.02.2026
Подпись: Минти

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минти Тафик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О.
РАПОРТ

Я, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MMM

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия у Вас пятого порядкового звания на момент увольнения.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О
РАПОРТ

Я, Македонски Борис Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись: Македонски

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонски Борис Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О.
РАПОРТ

Я, Визер Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Визер

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Визер Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление в специальном звании и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.
РАПОРТ

Я, Строгов Лаврентий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Strogov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Лаврентий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на службу в органы уголовно-исполнительной системы ввиду отсутствия у Вас четвертого порядкового звания.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М.В
РАПОРТ

Я, Цепон Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата 18.02.2026
Подпись Cepone

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.
Будьте внимательнее при указании звания начальника управления ФСИН.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Вверх