ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Kirka78

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Суворову М. В.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Ксерокопия

Дата: 04.03.26
Подпись: Кир

Maksim Franco

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Елин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 04.03.2026
Подпись: Franco

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову М. В.
РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:01.03.26
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулурин Кирилл Кирилович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду предоставления недостоверных ксерокопий.
Используйте корректный хостинг.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М.В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Пупкин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ППС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство.

Дата 02.03.2026
Подпись Пупкин
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы ввиду отсутствия надлежащих ксерокопий.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Cуворову И. О.
РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что Вы не покинули организацию по собственному желанию, а перевелись.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Суворову М. В.​
РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Елин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.2026
Подпись: Franco

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду увольнения Вас за нарушение устава.
Восстановление допустимо со звания лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Ivan_Gruntov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Грунтов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

10.03.2026
Иван.

Mattvey_Suvorov

Кречет
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Грунтов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

10.03.2026
Иван.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грунтов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нахождения Вас в черном списке структуры.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Amri

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.

РАПОРТ

Я, Бока Амри Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по переводу УМВД состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата:11.03.2026
ПодписьAmri

Последнее редактирование:

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.

РАПОРТ

Я, Бока Амри Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по переводу УМВД состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата:11.03.2026
ПодписьAmri

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бока Амри Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду неправильной формы подачи.

Заместитель начальника управления ФСИН по РЛС
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Калашников В. К.

Tafik_Mynty

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Минти Тафик Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по причине перевода состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 11.03.2026
Подпись: Минти

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Минти Тафик Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по причине перевода состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 11.03.2026
Подпись: Минти

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минти Тафик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Чижов М. А.

Shama.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Суворову М. В.
РАПОРТ

Я,Стечкин Гастон Альварез, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:13.03.2026
Подпись:Гастон

Последнее редактирование:

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Суворову М. В.
РАПОРТ

Я,Стечкин Гастон Альварез, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:13.03.2026
Подпись:Гастон

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Гастон Альварез!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Bogdan_Boyzitov69

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.

РАПОРТ

Я, Бойзитов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Сержаньа. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*

Дата:14.03.2026
Подпись: bogish

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.

РАПОРТ

Я, Бойзитов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Сержаньа. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*

Дата:14.03.2026
Подпись: bogish

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойзитов Богдан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия пятого порядкового звания на момент увольнения.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Иван.Т

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Посадский Роман Владимирович​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Киров Джон Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Отдел режима и надзора, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
((/pass))- Документ.
((/lic))- Документ.
((/mytk))- Документ.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Посадский Роман Владимирович​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Киров Джон Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Отдел режима и надзора, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
((/pass))- Документ.
((/lic))- Документ.
((/mytk))- Документ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Джон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы ввиду неправильной формы подачи.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Иван.Т

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Посадский Роман Владимирович
РАПОРТ

((/pass))- Документ.
((/lic))- Документ.
((/mytk))- Документ.

дата:14.03.26
подпись:Fogiko

Вверх