ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Ekaterina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы​
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:10.05.2024
Подпись:Freeman​

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павел Фриман Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальник УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортникова Е. С.

Dewin.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнес Виктории Викторовне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствуют ксерокопии ((нет ссылок)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Malik_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.05.2024

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, нет разрешения начальника/заместителя УМВД.

Заместитель начальник УФСИН
по Нижегородской области

Malik_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Jeson_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джейсон Бриатор Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя :​

Дата:12.05.2024
Подпись.Briatore​

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джейсон Бриатор Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя :​

Дата:12.05.2024
Подпись.Briatore​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джейсон Бриатор Денисович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Мфксим555

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Витории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XcSwv
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XcSyR

Дата:16.05.2024
Подпись:Andrey666​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XcSwv
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XcSyR

Дата:16.05.2024
Подпись:Andrey666​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марелло Андрей Павлович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены по причине перевода в УМВД месяц назад. В таком случае восстановление невозможно.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тишов Роман Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.05.24
Подпись:b.y. Guerov​

Tema_Melnikovskyi

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельниковс Артём Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - [тык]
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) - [тык]
3. Разрешение начальника/заместителя: - [тык]

Дата:19.05.2024
Подпись:Мельниковский​

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тишов Роман Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.05.24
Подпись:b.y. Guerov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тишов Роман Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельниковс Артём Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - [тык]
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) - [тык]
3. Разрешение начальника/заместителя: - [тык]

Дата:19.05.2024
Подпись:Мельниковский​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельниковс Артём Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ нет ксерокопии трудовой книги УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Maksim_Makarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максима Васил Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall682592161_63
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://vk.com/wall682592161_64

Дата: 23.06.2024
Подпись:Vasil​

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максима Васил Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall682592161_63
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://vk.com/wall682592161_64

Дата: 23.06.2024
Подпись:Vasil​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максима Васил Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lilnasty_kra

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Кесси Олеговна, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 23.05.2024
Подпись: Арбатская​

Ekaterina_Bortnikova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Кесси Олеговна, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 23.05.2024
Подпись: Арбатская​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбатская Кесси Олеговна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Тема Леонидович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:26.05.2024
Подпись: Artem​

Вверх