ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы​
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:10.05.2024
Подпись:Freeman​

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павел Фриман Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальник УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортникова Е. С.

Dewin_Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнес Виктории Викторовне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павел Фриман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: тык​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствуют ксерокопии ((нет ссылок)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Malik_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.05.2024

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, нет разрешения начальника/заместителя УМВД.

Заместитель начальник УФСИН
по Нижегородской области

Malik_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Jeson_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джейсон Бриатор Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя :​

Дата:12.05.2024
Подпись.Briatore​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джейсон Бриатор Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя :​

Дата:12.05.2024
Подпись.Briatore​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джейсон Бриатор Денисович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Мфксим555

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Витории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XcSwv
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XcSyR

Дата:16.05.2024
Подпись:Andrey666​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XcSwv
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XcSyR

Дата:16.05.2024
Подпись:Andrey666​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марелло Андрей Павлович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены по причине перевода в УМВД месяц назад. В таком случае восстановление невозможно.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тишов Роман Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.05.24
Подпись:b.y. Guerov​

Artem_Melnikovs

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельниковс Артём Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - [тык]
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) - [тык]
3. Разрешение начальника/заместителя: - [тык]

Дата:19.05.2024
Подпись:Мельниковский​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тишов Роман Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.05.24
Подпись:b.y. Guerov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тишов Роман Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельниковс Артём Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - [тык]
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) - [тык]
3. Разрешение начальника/заместителя: - [тык]

Дата:19.05.2024
Подпись:Мельниковский​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельниковс Артём Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ нет ксерокопии трудовой книги УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Maksim_Makarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максима Васил Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall682592161_63
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://vk.com/wall682592161_64

Дата: 23.06.2024
Подпись:Vasil​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максима Васил Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall682592161_63
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://vk.com/wall682592161_64

Дата: 23.06.2024
Подпись:Vasil​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максима Васил Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lilnasty_kra

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Кесси Олеговна, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 23.05.2024
Подпись: Арбатская​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Кесси Олеговна, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 23.05.2024
Подпись: Арбатская​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбатская Кесси Олеговна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Тема Леонидович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:26.05.2024
Подпись: Artem​

Вверх
Розыгрыш