ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 06.06.2024
Подпись: Шумилов

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пайллард Даниил Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грет Всеволод Петрович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): "тык"
Дата: 08.06.2024
Подпись:Gret​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грет Всеволод Петрович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): "тык"
Дата: 08.06.2024
Подпись:Gret​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грет Всеволод Петрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Ilya_Exztenty

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Середа Илья Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Нет информации.
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Sereda

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Середа Илья Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Нет информации.
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Sereda

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Середа Илья Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович , находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Документ*

Дата: 11.06.2024г
Подпись:
7gfeQAACEIBAgAisWLHCdu3a5YYLlCtXzum2YhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQBSmsyn3XykZAAAAABJRU5ErkJggg.png

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович , находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Документ*

Дата: 11.06.2024г
Подпись:
7gfeQAACEIBAgAisWLHCdu3a5YYLlCtXzum2YhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQBSmsyn3XykZAAAAABJRU5ErkJggg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Творожков Егор Станиславович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Максив Александрович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):
Дата: 13.06.2024
Подпись:Бортников​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Миросалв Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Mir

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Максив Александрович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):
Подпись:Бортников​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Максив Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: Прошло больше 7 дней после увольнения

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Миросалв Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Mir

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланери Миросалв Иванович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Вова Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): тык
Дата: 17.06.2024
Подпись: Бустер​

Dima_Stomа

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *тык*

Подпись: Стомчик​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *тык*

Подпись: Стомчик​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Вова Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): тык
Подпись: Бустер​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Вова Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ должно пройти больше 3-х дней после увольнения

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Мфксим555

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, являясь сотрудником _УМВД__ и находясь в должности/звании Оперативник ОУР__Старшины_ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XkgcY
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/Xkgd0
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Xkgc8

Дата: 21.06.2024
Подпись:Andrey777​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, являясь сотрудником _УМВД__ и находясь в должности/звании Оперативник ОУР__Старшины_ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XkgcY
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/Xkgd0
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Xkgc8

Дата: 21.06.2024
Подпись:Andrey777​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марелло Андрей Павлович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: заявление составлено не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Мфксим555

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Андрей Марелло, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XkkgX
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XkkgJ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Xkkf9

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Андрей Марелло, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XkkgX
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XkkgJ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Xkkf9

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Андрей Марелло!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Pavel_Shvyndov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата:24.06.2024
Подпись: Pa@ok​

Вверх
Розыгрыш