ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Frank_Lorenzoo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Девилсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорензо Франк Олегович, находился в должности Мл Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:06.02.2024
Подпись:Frank_Lorenzo​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорензо Франк Олегович, находился в должности Мл Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:06.02.2024
Подпись:Frank_Lorenzo​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лорензо Франк Олегович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 6-1-9, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальник УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Доминик Михайлович

Последнее редактирование модератором:

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу​

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Мл Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XHT9z
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):https://yapx.ru/album/XHUAG
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XHT9g

Дата:09.02.24
Подпись:S@mbo!​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Мл Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XHT9z
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):https://yapx.ru/album/XHUAG
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XHT9g

Дата:09.02.24
Подпись:S@mbo!​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самборский Сергей Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Девилсон Д. И

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биштов Азамат Рахитович, находился в должности Младший Летенант, Админестротивно Исправительной Колонии , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/XH0fW
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):https://yapx.ru/album/XH0gV

Дата:11.02.2024
Подпись:Биштов​

Faman_Jefferson

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ОБ ДПС в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 12.02.2024
Подпись: Faman

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биштов Азамат Рахитович, находился в должности Младший Летенант, Админестротивно Исправительной Колонии , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.02.2024

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биштов Азамат Рахитович!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;Должно пройти 3 дня после увольнения​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н​

Последнее редактирование:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Македонской Лиде Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ОБ ДПС в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 12.02.2024
Подпись: Faman

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаман Джефферсон Александрович !

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:13.02.2024

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биштов Азамат Рахитович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 619, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Доминик Михайлович

crx111s

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лео Колеман Дмитриевич, находился в должности Младший Летенант, Админестротивно Исправительной Колонии , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись:Coleman<3​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лео Колеман Дмитриевич, находился в должности Младший Летенант, Админестротивно Исправительной Колонии , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись:Coleman<3​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Колеман Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л. Н.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Ричард Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальник ОБ Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13.02.2024
Подпись: рич​

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант полиции
, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Tyler_​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Ричард Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальник ОБ Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13.02.2024
Подпись: рич​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пайллард Ричард Сергеевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант полиции
, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Tyler_​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тайлер Станиславович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Artem_Musabaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Мусабаев Алексеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата:16.02.2024
Подпись: Мусабаев

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Мусабаев Алексеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата:16.02.2024
Подпись: Мусабаев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусабаев Артем Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановиться при данном звании невозможно, приходите на собеседование.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Д. М.

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Клик*
Дата:17.02.2024
Подпись: Asmin​

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Клик*
Дата:17.02.2024
Подпись: Asmin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степан Асмин Асминович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы были уволены за нарушение ВУ, приходите на собеседование

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Д. М.

Вверх
Розыгрыш