ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Девилсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:18.02.2024
Подпись: Kaspiyskiy

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каспийский Мага Магомедович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:18.02.2024
Подпись: Kaspiyskiy
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Мага Магомедович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Восстановиться можно только при увольнении с организации

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

Последнее редактирование:

Суета

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Белов Араб Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:24.02.24
Подпись. Arab​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Белов Араб Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:24.02.24
Подпись. Arab​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Араб Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Лидия Николаевна

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Алексей Василевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:тут

Дата:25.02.2024
Подпись:AFS​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Алексей Василевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:тут

Подпись:AFS​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Алексей Василевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Thomas_Tymanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Македонская Лидия Николаевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Томас Иванович, находился в должности подполковник, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *тык*

Подпись: tymanov

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Томас Иванович, находился в должности подполковник, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Туманов Томас Иванович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Примечание: после увольнения должно пройти 3 дня

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Skeezy_Colman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Македонской Лиде Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дональд Максимович, находился в должности оперуполномоченный ОСН ''Берсерк'', Лейтенант Внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 25.02.2024
Подпись: BRIATORE​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Македонской Лиде Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дональд Максимович, находился в должности оперуполномоченный ОСН ''Берсерк'', Лейтенант Внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 25.02.2024
Подпись: BRIATORE​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Бриатор Дональд Максимович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Примечание: после увольнения должно пройти 3 дня

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Богданов

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Викторович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 26.02.2024
Подпись: Сивак​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Викторович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 26.02.2024
Подпись: Сивак​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cиваков Андрей Викторович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; На восстановление дается 7 дней

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Thomas_Tymanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.03.2024

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.03.2024

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Томас Иванович!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

222333cfcf1212

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Александр Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата: 02.03.2024
Подпись: TOPLESS

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Александр Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата: 02.03.2024
Подпись: TOPLESS

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топлесс Александр Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; На восстановление дается 7 дней

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнхард Максим Александрович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликни)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):КЛИКНИ БЫСТРО

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнхард Максим Александрович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликни)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):КЛИКНИ БЫСТРО

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнхард Максим Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано,на восстановление дается 7 дней

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Maksim_Makarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васил Максима Алексеевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:08.03.24
Подпись:Vasil

IceSmaild

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Александр Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тута
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УГИБДД )) Тута
3. Разрешение начальника/заместителя: Тута
Дата:08.03.24
Подпись: BUSTER​

Вверх
Розыгрыш