ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь

начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:17.01.2024
Подпись:Asmin​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь

начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:17.01.2024
Подпись:Asmin

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степан Асмин Асминович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Было много грубых нарушений в организации.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев В.Б.

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектор ОСР/ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 20.01.2024
Подпись: Шаха​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдов Александр Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:20.01.2024
Подпись:Goldov

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектор ОСР/ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 20.01.2024
Подпись: Шаха​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахов Данил Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев Владислав Белозоровеч.

Dmitriy_Foster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фостер Дмитрий Нариманович, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись:Foster​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдов Александр Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Заявление отзываю.

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:20.01.2024​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдов Александр Викторович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Нужно копию трудовой книжки ФСИНА.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев В.Б.

Kirill Agzamov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агзамов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Испектора ОБ ДПС Сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:22.01.2024
Подпись: Agz​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агзамов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в должности/звании Испектора ОБ ДПС Сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:22.01.2024
Подпись: Agz​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Агзамов Кирилл Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Перевод в организацию разрешён со звания "старшина";

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев В. Б.

Владим Мажорка

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 28.01.2024
Подпись: T@ame​

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девирсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности младший лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://yapx.ru/album/XFAaW2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XFAa6

Дата:28.01.24
Подпись:H.E.A​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девирсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамму Бриаторе Борисович, являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника:

Дата:28.01.2024
Подпись:Briatore​

Последнее редактирование:

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 28.01.2024
Подпись: T@ame​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каротти Тимур Владимирович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 112085, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Диккенс Л.О.

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девирсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности младший лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://yapx.ru/album/XFAaW2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XFAa6

Дата:28.01.24
Подпись:H.E.A​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Эльнур Анварджонович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 112085, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамму Бриаторе Борисович, являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника:

Дата:28.01.2024
Подпись:Briatore​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамму Бриаторе Борисович!​

по Нижегородской области

MALOUR

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Светящийся Иосиф Виссарионович, являясь сотрудником Вооруженных сил и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.com.am/a/m_WZwhIAsNf3ow
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.com.am/i/yVgXae9gr_aNBw
3. Разрешение начальника/заместителя:https://disk.yandex.com.am/i/nYwnqdsrd44EmA

Дата:29.01.24
Подпись:MALOUR​

ultra mayorov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полков Вячеслав Сергеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):*Тык*

Дата:30.01.2024
Подпись:V_Polk

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Светящийся Иосиф Виссарионович, являясь сотрудником Вооруженных сил и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.com.am/a/m_WZwhIAsNf3ow
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.com.am/i/yVgXae9gr_aNBw
3. Разрешение начальника/заместителя:https://disk.yandex.com.am/i/nYwnqdsrd44EmA

Дата:29.01.24
Подпись:MALOUR​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Светящийся Иосиф Виссарионович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Переводы с Войсковой части к нам закрыты.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Девилсон Д. И.

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полков Вячеслав Сергеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):*Тык*

Дата:30.01.2024
Подпись:V_Polk

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полков Вячеслав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; 3 дня не прошло с момента увольнения.

для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Девилсон Д. И.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш