ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Девилсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://i.postimg.cc/Qd5nWxDL/12-52-58.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://i.postimg.cc/CKsPmPdm/12-52-50.jpg

Дата:31.01.2024
Подпись: Azovskiy

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://i.postimg.cc/Qd5nWxDL/12-52-58.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://i.postimg.cc/CKsPmPdm/12-52-50.jpg

Дата:31.01.2024
Подпись: Azovskiy

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Денис Сергеевич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 112085, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Диккенс Л.О.

Владим Мажорка

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XFvuT
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XFvuK

Дата: 01.02.2024
Подпись: Ka@rrt

Последнее редактирование:

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каротти Тимур Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Девилсон Д. И.

Последнее редактирование:

Andrei_Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Андрей Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):клик

Дата: 03.02.2024
Подпись: Маркелов

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XGKOR
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):https://yapx.ru/album/XGKO6
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XGKOC

Дата:03.02.24
Подпись:S@mbo!​

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Алексей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС,прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Подпись: Briatore​

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:03.02.2024
Подпись:A.Goldenwize

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Андрей Владимирович, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):клик

Подпись: Маркелов

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Андрей Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы не прикрепили документы. ((ссылки не кликабельны))

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XGKOR
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):https://yapx.ru/album/XGKO6
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XGKOC

Дата:03.02.24
Подпись:S@mbo!​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самборский Сергей Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы не пробыли в организации семь суток.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Алексей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС,прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Подпись: Briatore​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Алексей Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голденвайз Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вам нужно прикрепить трудовую книгу ФСИНа.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ultra mayorov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полков Вячеслав Сергеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
*Тык*

Дата:04.02.2024
Подпись:V_Polk

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голденвайз Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полков Вячеслав Сергеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):*Тык*

Дата:04.02.2024
Подпись:V_Polk

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полков Вячеслав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 668-8, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игореевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фахур Айдар Ильдусович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Тык

Дата:05.02.2024
Подпись:BaY​

Thomas_Tymanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Туманов Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя: Сказал в фойс чат ''Разрешаю"​

Дата: 05.02.24
Подпись:туманов

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игореевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фахур Айдар Ильдусович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Тык

Дата:05.02.2024
Подпись:BaY​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фахур Айдар Ильдусович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Отсутствует разрешение от начальника/заместителя начальника на перевод

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Доминик Михайлович

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Туманов Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя: Сказал в фойс чат ''Разрешаю"​

Дата: 05.02.24
Подпись:туманов

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Томас Иванович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Отсутствует разрешение от начальника/заместителя начальника на перевод (Не прикреплена фиксация)

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Торетто Доминик Михайлович

Вверх
Розыгрыш