ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maksim_Bicheevich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Днеприков Семен Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 18.11.2024
Подпись:
PutDn

Лунчез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык
Дата: 23.11.2024
Подпись:Luncheze

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности Старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 23.11.2024
Подпись Dyrmanov

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Днеприков Семен Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 18.11.2024
Подпись:
PutDn
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днеприков Семен Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции и провезти полную аттестацию.

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Последнее редактирование:

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык
Подпись:Luncheze
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунчезе Володя Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел из-за активного дисциплинарного взыскания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности Старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 23.11.2024
Подпись Dyrmanov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел из-за того что вы не предоставили ксерокопию трудовой книжки.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Davit_Xachatryan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции Младший Сержант​

Я Давид Хачатрян Арамаисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги
Подпись: Xachatryan​

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Должность Старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.11.2024
Подпись Dyrmanov

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Салавьев Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия

Дата:23.11.2024
Подпись:SSS

Kaiohochka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алеусеев Ли Барнес, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Barnes

Matvey_Kugoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ

Я,Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Звании Младшего Лейтенанта,Инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 23.11.2024
Подпись Брага

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.C.
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 23.11.2024
Подпись саша

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.C.
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 23.11.2024
Подпись саша
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валекови Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод в ГАИ и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ

Я,Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Звании Младшего Лейтенанта,Инспектор ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 23.11.2024
Подпись Брага
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод в ГАИ и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алеусеев Ли Барнес, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Уважаемый Алеусеев Ли Барнес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, не увидел ксерокопию трудовой книги с УФСИН.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Салавьев Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия

Дата:23.11.2024
Подпись:SSS
Уважаемый Салавьев Сергей Николаевич!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Должность Старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.11.2024
Подпись Dyrmanov
Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, не увидел ксерокопию паспорта

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции Младший Сержант​

Я Давид Хачатрян Арамаисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги
Подпись: Xachatryan​
Уважаемый Давид Хачатрян Арамаисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, с момента увольнения у Вас есть 7 рабочих дней для восстановление, а так же восстановление идет от специального звания прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции Младший Сержант

Я, Дурманов Андрей Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги :

Дата 24.11.2024
Подпись Dyrmanov

Kaiohochka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата: 24.11.2024

Вверх
Розыгрыш