ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Менделеевский Левис Геннадьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инспектора ВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:24.11.2024
Подпись:Mendeleevsky

Последнее редактирование:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции Младший Сержант

Я, Дурманов Андрей Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги :

Дата 24.11.2024
Подпись Dyrmanov
Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, восстановление идет от специального звания прапорщик полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Менделеевский Левис Геннадьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инспектора ВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:24.11.2024
Подпись:Mendeleevsky
Уважаемый Менделеевский Левис Геннадьевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод в ГАИ и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Военнской части и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 24.11.24
Подпись Mor

Последнее редактирование:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Удочкин Никита Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности Инспектора ВП НВГ и звании Подполковника Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *ксерокопия*

25.11.2024

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Торетто Максон Виталевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 25.11.2024
Подпись: Перчик

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Военнской части и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата 24.11.24
Подпись Mor
Umvd-raport.png

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел, рапорт не по форме

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Удочкин Никита Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности Инспектора ВП НВГ и звании Подполковника Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *ксерокопия*

25.11.2024
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Удочкин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Торетто Максон Виталевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 25.11.2024

Подпись: Перчик
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Максон Виталевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление и не восстановить Вас на службу в органы внутренних дел, восстановление производится со звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Lacy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 25.11.24
Подпись Mor

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 25.11.24
Подпись Mor
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С

Igor Prokofiev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Вятский Евгений Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Трудовая

Дата: 25.11.2024
Подпись Вятский

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 26.11.24
Подпись fisher

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рэм Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 26.11.24
Подпись fisher

Fitraze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции.​

РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Фитраз Митя Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Доказательство

Дата: 26.11.2024
Подпись: FITRAZE​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции.​

РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Фитраз Митя Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Доказательство

Дата: 26.11.2024
Подпись: FITRAZE​
Уважаемый Фитраз Митя Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте на восстановление, Вы уволились с неотработанным взысканием.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рэм Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
Уважаемый Рэм Эссенс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
Уважаемый Рэм Эссенс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте по причине дублирование заявки.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Вятский Евгений Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Трудовая

Дата: 25.11.2024
Подпись Вятский
Уважаемый Вятский Евгений Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.

Gahin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я,Гашин Иван Юрьевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Согласование перевода с руководителем организации:клик

Дата 26.11.24
Подпись Gahin​

Вверх
Розыгрыш