ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.
​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
​

Я, Менделеевский Левис Геннадьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инспектора ВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:24.11.2024
Подпись:Mendeleevsky
​

Последнее редактирование:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции Младший Сержант
​

Я, Дурманов Андрей Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги :

Дата 24.11.2024
Подпись Dyrmanov
​
Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!
​
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, восстановление идет от специального звания прапорщик полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Менделеевский Левис Геннадьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инспектора ВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:24.11.2024
Подпись:Mendeleevsky
​
Уважаемый Менделеевский Левис Геннадьевич!
​
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод в ГАИ и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Военнской части и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 24.11.24
Подпись Mor
​

Последнее редактирование:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Удочкин Никита Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности Инспектора ВП НВГ и звании Подполковника Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *ксерокопия*

25.11.2024
​

Bogdan_Blade

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

РАПОРТ
сотрудника полиции
​

Я, Торетто Максон Виталевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 25.11.2024
Подпись: Перчик
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Военнской части и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата 24.11.24
Подпись Mor
​
Umvd-raport.png

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валерьевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел, рапорт не по форме

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Удочкин Никита Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, находясь в должности Инспектора ВП НВГ и звании Подполковника Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *ксерокопия*

25.11.2024
​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Удочкин Никита Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

РАПОРТ

сотрудника полиции
​

Я, Торетто Максон Виталевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 25.11.2024

Подпись: Перчик
​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Максон Виталевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление и не восстановить Вас на службу в органы внутренних дел, восстановление производится со звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Mendeleevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Дата 25.11.24
Подпись Mor
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Дата 25.11.24
Подпись Mor
​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валерьевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Tihon Bespredelov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
сотрудника полиции
​

Я, Вятский Евгений Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Трудовая

Дата: 25.11.2024
Подпись Вятский
​

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
​

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Рэм Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
​

Fitraze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции.​

РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Фитраз Митя Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Доказательство

Дата: 26.11.2024
Подпись: FITRAZE​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции.​

РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Фитраз Митя Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Доказательство

Дата: 26.11.2024
Подпись: FITRAZE​
Уважаемый Фитраз Митя Вадимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте на восстановление, Вы уволились с неотработанным взысканием.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Рэм Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
​
Уважаемый Рэм Эссенс Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
​

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.11.24
Подпись fisher
​
Уважаемый Рэм Эссенс Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте по причине дублирование заявки.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
РАПОРТ
сотрудника полиции
​

Я, Вятский Евгений Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Трудовая

Дата: 25.11.2024
Подпись Вятский
​
Уважаемый Вятский Евгений Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
​

Gahin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я,Гашин Иван Юрьевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Согласование перевода с руководителем организации:клик

Дата 26.11.24
Подпись Gahin​

Вверх
Светлая Ночь Дракула