ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
копияНачальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Миахлков Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 15.11.2024
Подпись Михалков

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника Прапорщика полиции

Я, Екстенти Никита Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 15.11.24
Подпись Ex.Nikita
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Вам отказано в восстановление в ГАИ по причине того что Вы нарушали устав ранее до увольнение по собственному желанию

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Последнее редактирование:

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ

Я, Неал Руслан Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Младший Лейтинант Отдела Режима и Надзора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата 15.11.2024
Подпись: Неал
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неал Руслан Сергеевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш перевод в ГАИ одобрен, Вы будете переведены на специальном звания прапорщик полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
копияНачальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миахлков Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 15.11.2024
Подпись Михалков
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миахлков Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Вам одобрен перевод в специальном звании сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

РАПОРТ

Я, Перчик Кирилл Перчик Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 16.11.2024
Подпись: Перчик

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

РАПОРТ

Я, Перчик Кирилл Перчик Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Перчик Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, рапорт составлен не по форме

Примечание: Не указано ФИО начальника ГАИ

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Перчик Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Вам одобрен перевод в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Rukov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, Артём Рюков Анатоливичь являясь сотрудником ППС и находясь в звание Мл.Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия 3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
РАПОРТ
Я Артём Рюков сотрудник ппс перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Рюков !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, по причине нарушения формы подачи

Полковник полиции
Омаров С.С.

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.11.2024
Подпись: Alexeevich

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Alexeevich

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Вам одобрен перевод в специальном звании лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С​

РАПОРТ

Я, Градский Мартин Викторович, являясь оперуполномоченным УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gradskiy​

Axmed_Pewstyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Певстуле Ахмед Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН "Берсерк''
и в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: PewSTYLE

Mans

Новичок
Пользователь
Я, Исрапилов Манс Магомедович находился в должности младшего сержант,прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Dmitriy Mahrachev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Махрачев Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудника ОРН, в звании Капитана , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С​

РАПОРТ

Я, Градский Мартин Викторович, являясь оперуполномоченным УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gradskiy​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Мартин Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод, перевести вас на службу в органы внутренних дел отдела государственной автоинспекции в звании - Лейтенант полиции.

Для перевода в органы внутренних дел свяжитесь с руководителем организации по телефону: 527-771, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Омаров С.С.

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Певстуле Ахмед Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН "Берсерк''
и в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: PewSTYLE
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Певстуле Ахмед Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод, перевести вас на службу в органы внутренних дел отдела государственной автоинспекции в звании - Капитан полиции.

Для перевода в органы внутренних дел свяжитесь с руководителем организации по телефону: 527-771, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Полковник полиции
Омаров С.С.

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Исрапилов Манс Магомедович находился в должности младшего сержант,прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исрапилов Манс Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, рапорт составлен не по форме

Полковник полиции
Омаров С.С.

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Махрачев Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудника ОРН, в звании Капитана , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махрачев Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, вы после восстановления должно пробыть не менее 7-ми дней в организации

Полковник полиции
Омаров С.С.

Вверх
Розыгрыш