ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 04.08.2024
Подпись: MIKO

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Паспорт: (( /pass )): 2.Трудовая книга : ((/mytk ППС)) : 3. Разрешение руководства на перевод:
Дата: 03.08.24
Подпись: Vodichka​
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на звание "Старшина полиции" .

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Лейн Владислав Вадимович

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 03.08.2024
Подпись zxcluntya
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Причина: Вы находитесь в организации менее 7 дней.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 04.08.2024
Подпись: MIKO
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на звание "Лейтенант полиции" .

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Тык*

Дата: 05.08.2024
Подпись: Salugin

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Тык*

Дата: 05.08.2024
Подпись: Salugin
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Даданов Данил Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ВрИО начальника отдела по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

07.08.2024
SealCore

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Даданов Данил Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ВрИО начальника отдела по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

07.08.2024
SealCore

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.Вы будете переведены на звание "Капитан полиции".

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвиненко Андерсен Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документооборот*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документооборот*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документооборот*

Дата: 08.08.2024
Подпись:by.Anderson​

Illia Kojunovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колесников Илья Сергеевичь, являясь Служущим Военйской части Нахожусь в отеделе РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Vladimir_Dobr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейн Владислав Вадимович
РАПОРТ

Я, Добр Владимир Михайлович , являясь сотрудником ППС и находясь в Старшины ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликай
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликай
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликай

Дата 09.08.2024
Подпись Добр

Последнее редактирование:

Yuriy Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейн Владиславу Вадимовичу
РАПОРТ

Я, Бушев Лукан Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
нажать
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): нажать
3. Согласование перевода с руководителем организации: нажать

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 09.08.2024
Подпись ОЛЕЖИК

Saul_Mamedikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мамедиков Сол Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/X1X31
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/X1X4Q
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X1X3u

Дата 09.08.2024
Подпись
maMEDjonchik

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колесников Илья Сергеевичь, являясь Служущим Военйской части Нахожусь в отеделе РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.Вы будете переведены на звание "Сержант полиции".

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвиненко Андерсен Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документооборот*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документооборот*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документооборот*

Дата: 08.08.2024
Подпись:by.Anderson​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейн Владислав Вадимович
РАПОРТ

Я, Добр Владимир Михайлович , являясь сотрудником ППС и находясь в Старшины ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликай
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликай
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликай

Дата 09.08.2024
Подпись Добр
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.Вы будете переведены на звание "Старшина полиции".

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бушев Лукан Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
нажать
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): нажать
3. Согласование перевода с руководителем организации: нажать
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.Вы будете переведены на звание "Прапорщик полиции".

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 09.08.2024
Подпись ОЛЕЖИК
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.Вы будете переведены на звание "Прапорщик полиции".

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мамедиков Сол Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/X1X31
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/X1X4Q
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X1X3u

Дата 09.08.2024
Подпись
maMEDjonchik
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш