ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корнеплодов Лев Романович, находился в должности Заместителя командира СР, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): для ознакомления

Дата: 07.06.2024
Подпись: Лев@

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корнеплодов Лев Романович, находился в должности Заместителя командира СР, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): для ознакомления

Дата: 07.06.2024
Подпись: Лев@
T7KDFPTvq98.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеплодов Лев Романович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете восстановлены на звание капитана полиции с письменным выговором.

Примечание: генерал-майор поменялся, далее будет отказано

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Последнее редактирование:

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:09.06.2024
Подпись:Levakov​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Levakov​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваков Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание младшего лейтенанта полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Маттье Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):''тык''

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):''тык''

3. Разрешение начальника/заместителя:''тык''

Подпись: MattieB.​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Маттье Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):''тык''

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):''тык''

3. Разрешение начальника/заместителя:''тык''

Подпись: MattieB.​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Маттье Сергеевич
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание прапорщика полиции.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

David_Belskin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белскин Давид Эдуардович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 11.06.2024
Подпись: belskin.​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белскин Давид Эдуардович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 11.06.2024
Подпись: belskin.​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белскин Давид Эдуардович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание сержанта полиции.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бортников Тим Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:15.06.2024
Подпись:BORT​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бортников Тим Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:15.06.2024
Подпись:BORT​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Тим Александрович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, находился в должности инструктора ОРЛС старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ ))

Дата: 16.06.2024
Подпись:Mir

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, находился в должности инструктора ОРЛС старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ ))

Дата: 16.06.2024
Подпись:Mir
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирослав Иванович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: Вы не подходите по требованиям для восстановления.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Жмак*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Жмак*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Жмак*

Дата: 17.06.2024
Подпись:
qEudBeH3aWU.jpg

Keny_Romanov

Everybody just needs a second chance
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Жмак*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Жмак*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Жмак*

Дата: 17.06.2024
Подпись:
qEudBeH3aWU.jpg

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Георгий Витальевич,​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание прапорщик полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 706, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции Романов Кени Андреевич

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Зевс Мирославович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 19.06.2024
Подпись: kalash​

SEVER-NEVER

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Матвей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Кликабельно*

Дата:19.06.2024
Подпись:SEVER

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Зевс Мирославович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 19.06.2024
Подпись: kalash​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Зевс Мирославович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Матвей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Кликабельно*

Дата:19.06.2024
Подпись:SEVER
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Матвей Александрович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на специальное звание младший сержант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Egor_Packer

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакер Егор Андреевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "КЛИК"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): "КЛИК"

Дата: 20.06.2024
Подпись: Packer​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакер Егор Андреевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "КЛИК"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): "КЛИК"

Дата: 20.06.2024
Подпись: Packer​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пакер Егор Андреевич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: Вы не подходите по требованиям для восстановления.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш