ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Luky_King

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янн Владиславович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудник военной полиции , прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/W1R2o
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/W1R1v
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:02.12.2023
Подпись:СМЕТАНА​

Evgeniy_Kanygin

Блата нет, ребята
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Савченко Яну Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта вн.сл., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника: *тык*

Дата:03.12.23
Подпись: Андронов​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
а

ФИО Генерала-Ян Савченко
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий: отказано по причине нарушения правил подачи рапорта, а именно несоблюдение его формы.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудник военной полиции , прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/W1R2o
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/W1R1v

Дата:02.12.2023
Подпись:СМЕТАНА​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Савченко Яну Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта вн.сл., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника: *тык*

Дата:03.12.23
Подпись: Андронов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Dmitry_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Яну Владиславовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W17Dn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/W17D9

Дата: 05.12.2023
Подпись: SAVELYEV

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W17Dn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/W17D9

Дата: 05.12.2023
Подпись: SAVELYEV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Svyat12

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янну Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W2KO4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/W2KO4
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/W2KO4

Дата: 06.12.23
Подпись: басаев д.а.​

Dobrinya_Bananovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бананович Добрыня Богатырьев, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 6.12.2023
Подпись: Бананович.

Nikolay_Sundukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крошкин Николай Петрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудник военного учебного центра , старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:06.12.2023
Подпись:Kroshkin

Dmitry_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

Дата: 07.12.2023
Подпись: WHITE

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W2KO4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/W2KO4
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/W2KO4

Дата: 06.12.23
Подпись: басаев д.а.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий: ксерокопия трудовой книги старше трех дней.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бананович Добрыня Богатырьев, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 6.12.2023
Подпись: Бананович.

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крошкин Николай Петрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудник военного учебного центра , старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:06.12.2023
Подпись:Kroshkin

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Дмитрий Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

Дата: 07.12.2023
Подпись: WHITE

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Limbo-_

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Александр Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата:09.12.2023
Подпись:Омаров​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Александр Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата:09.12.2023
Подпись:Омаров​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маслов Михаил Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:10.12.2023
Подпись:M@​

Joseph_Mitrakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митраков Джосеф Александрович, находился в должности Мл. Лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *тык*

Дата: 10.12.2023
Подпись:mitrak​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маслов Михаил Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:10.12.2023
Подпись:M@​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Комментарий: ответа на ваш вопрос по поводу перевода не увидел.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш