ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палларду Мишелю Сереевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веллас Лина Эдуардовна, являясь сотрудником ОР ППСП при УМВД НО и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Wz4Aa
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Wz4AR
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Wz4An
Дата 25.11.2023г
Подпись: Vellas​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360 - 652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Даниель Сергеевич

Roman_Mackendis

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Роман Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТЫК*

Дата:25.11.2023
Подпись:Макендис​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Роман Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТЫК*

Дата:25.11.2023
Подпись:Макендис​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360 - 652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):*тык*​

Дата: 26.11.2023
Подпись:lime​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):*тык*​

Дата: 26.11.2023
Подпись:lime​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь руководителем организации по телефону: 360 - 652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Тейп Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:26.11.2023
Подпись:ТЕЙПОВ​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Тейп Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:ТЕЙПОВ​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 244-447, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Wy9EI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Wy9Ed
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Wy9Ew

Дата: 21.11.2023
Подпись: SAVELYEV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 244-007, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Савченко Я.В.

OIeg23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умар Санчез Анатольевич , находился в должности Лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):*тык*
Подпись:#BB$​

LUNEVSKIY

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Артём Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:27.11.2023
Подпись:МАКЕНДИС​

LUNEVSKIY

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Джон Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:27.11.2023
Подпись:МАКЕНДИС​

Leonid Adams

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Витя Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 27.11.2023
Подпись UwU​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умар Санчез Анатольевич , находился в должности Лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):*тык*
Подпись:#BB$​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 244-007, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Витя Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании, Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 27.11.2023
Подпись UwU​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительныйответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал полиции Савченко Я.В.

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисов Александр Александрович, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата: 29.11.2023
Подпись: Morris

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисов Александр Александрович, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата: 29.11.2023
Подпись: Morris

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яну Савченко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Даниель Сергеевич, находился в должности заместителя начальника УГИБДД, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): "Трудовая книга"

Дата: 02.12.2023
Подпись: TOR​

D. Vandamme

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яну Савченко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Даниель Сергеевич, находился в должности заместителя начальника УГИБДД, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): "Трудовая книга"

Дата: 02.12.2023
Подпись: TOR​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 612-590, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Вандамм Д. А.

Ilyxa_Bobow

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Илюха Павлович, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://wampi.ru/image/YxiIsZz
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://wampi.ru/image/YxiIEa6
3. Разрешение начальника/заместителя:https://wampi.ru/image/YxiIu5f

Ilyxa_Bobow

Новичок
Новичок
а
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Илюха Павлович, являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://wampi.ru/image/YxiIsZz
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://wampi.ru/image/YxiIEa6
3. Разрешение начальника/заместителя:https://wampi.ru/image/YxiIu5f
ФИО Генерала-Ян Савченко

Вверх
Розыгрыш