ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сереевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Аристарх Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОСН "Сармат". Подполковник внутренней службы ., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.11.2023
Подпись: Kladmen
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360-652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Дозорцев Вадим Сергеевич

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авантисов Роберт Николаевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:19.11.2023
Подпись:Авантисов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360-652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бородач Олег Иванович , находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *тык*

Дата: 20.11.2023
Подпись:mad:BB#​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на восстановление в специальном звании, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 243-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Савченко Я.В.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Авантисов Сетон Игоревич, находился в должности Сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:19.11.23
Подпись:Авантисов

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360-652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Александр Александровичь, находился в должности Старшены, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:20.11.2023
Подпись:volk​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бородач Олег Иванович , находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *тык*

Дата: 20.11.2023
Подпись:mad:BB#​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360-652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Dmitry_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Wy9EI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Wy9Ed
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Wy9Ew

Дата: 21.11.2023
Подпись: SAVELYEV

_Francisco_013

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пайлларду Мишелю Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франциско Данил Рудольфович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата:21.11.2023
Подпись:FRANC​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пайлларду Мишелю Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франциско Данил Рудольфович, находился в должности Мл.Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:21.11.2023
Подпись:FRANC​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник Савальев А. П.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Wy9EI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Wy9Ed
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Wy9Ew

Дата: 21.11.2023
Подпись: SAVELYEV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 360-652, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маслов Михаил Викторович, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.23.2023
Подпись:mad:M​

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маслов Михаил Викторович, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:22.23.2023
Подпись:mad:M​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Пайллард Мишель Сергеевич

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности рядовой, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):клик

Дата:22.11.2023
Подпись:Maksimka​

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности рядовой, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):клик

Дата:22.11.2023
Подпись:Maksimka​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Пайллард Мишель Сергеевич

Rostichka_Acapella

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлайдер Мишелю Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Акапелла Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Капитан "ОСН Сармат" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:23.11.2023
Подпись:corpse​

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Шон Петрович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *кликбательно*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *кликбательно*

Дата: 19:11:2023
Подпись: Abramov​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлайдер Мишелю Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Акапелла Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Капитан "ОСН Сармат" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.11.2023
Подпись:corpse​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 244-417, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палларду Мишелю Сереевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неоплазм Александр Николаевич, находился в должности Майор, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): тык.

Дата: 24.11.23
Подпись: by.neoplazm​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неоплазм Александр Николаевич, находился в должности Майор, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): тык.

Дата: 24.11.23
Подпись: by.neoplazm​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 247-007, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веллас Лина Эдуардовна, являясь сотрудником ОР ППСП при УМВД НО и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Wz4Aa
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Wz4AR
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/Wz4An
Дата 25.11.2023г
Подпись: Vellas​

Вверх
Розыгрыш