Командиру войсковой части № 9170174 генерал-майору Бруно Франческо Романович От инструктора Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174 Старшина Стерлинг Макс Игоревич РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Стерлинг Макс Игоревич, проходя службу в должности инструктора в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 28.05.2026 по 29.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: переходи сюда ⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: переходи сюда ⠀⠀⠀⠀3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: переходи сюда 4. 5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: переходи сюда 6. 7. Совершить 2 воздушных патрулирования: переходи сюда ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): переходи сюда ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): переходи сюда Дата: 29.05.2026 г. Подпись: Стерлинг |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.