ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Vanya_Grozz12

Новичок
Пользователь

Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От инструктора
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старшина Иван Грозз Сергеевич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Иван Грозз Сергеевич, проходя службу в должности инструктора в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 29.05.2026 по 30.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: Документ
4.Прослушать 5 лекции от командирского состава ВМС:Документ
5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: Документ
6.Принять участие в 6 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
7.Совершить 2 воздушных патрулированияп принести 20 ящиков на склад авианосца:Документ
⠀⠀⠀⠀
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документ

Дата: 30.05.2026 г.
Подпись: Грозз​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem Wirbel

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Расинскому Артему Станиславовичу
От Такелажник
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старшина Вирбел Артем Андреевич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Вирбел Артем Андреевич, проходя службу в должности Такелажник в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 29.05.2026 по 01.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀

1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: Документ
2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: Документ
3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: Документ
4.Прослушать 5 лекции от командирского состава ВМС:Документ
5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: Документ
6.Принять участие в 6 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
7. Совершить 2 воздушных патрулирования: Документ

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Дата: 01.06.2026 г.
Подпись:ВирбелА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх