ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Павлик Косяк

Пользователь
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Расинскому Артему Станиславовичу
От Старшего сержанта
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старший сержант Глухов Павел Петрович

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Глухов Павел Петрович, проходя службу в должности Старший сержант в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.06.2026 по 17.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 20 минут; Документ
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 20 минут; Документ
  3. Выполнить морское патрулирование 3 раз; Документ
  4. Прослушать 2 лекции от командирского состава ВМС;
  5. Прослушать 1 лекцию от командирского состава ВМС, перенести 5 ящиков на авианосец; Документ, подтверждение.
  6. Доставить 10 ящиков на склад воинской части; Документ
  7. Принять участие в 2 тренировках от командирского состава ВМС
  8. Доставить 10 ящиков на склад авианосца: Документ, подтверждение.

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
    ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
    ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
    Документ
    ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
    Документ

Дата: 17.06.2026 г.
    Подпись: Shuba
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх