ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Max_Sterling

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От инструктора
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старшина Стерлинг Макс Игоревич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Стерлинг Макс Игоревич, проходя службу в должности инструктора в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 28.05.2026 по 29.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: переходи сюда
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: переходи сюда
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: переходи сюда
4. Прослушать 5 лекции от командирского состава ВМС(заменили на 15 ящиков с пружинами: доква): переходи сюда
5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: переходи сюда
6. Принять участие в 6 тренировках от командирского состава ВМС(заменили на 15 ящиков с пружинами: доква): переходи сюда
7. Совершить 2 воздушных патрулирования: переходи сюда

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): переходи сюда
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): переходи сюда

Дата: 29.05.2026 г.
Подпись: Стерлинг
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

tipokent

Новичок
Пользователь
От инструктора
Старшина Стерлинг Макс Игоревич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Стерлинг Макс Игоревич, проходя службу в должности инструктора в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 28.05.2026 по 29.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: переходи сюда
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: переходи сюда
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: переходи сюда
4. Прослушать 5 лекции от командирского состава ВМС(заменили на 15 ящиков с пружинами: доква): переходи сюда
5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: переходи сюда
6. Принять участие в 6 тренировках от командирского состава ВМС(заменили на 15 ящиков с пружинами: доква): переходи сюда
7. Совершить 2 воздушных патрулирования: переходи сюда

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): переходи сюда
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): переходи сюда

Дата: 29.05.2026 г.
Подпись: Стерлинг
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gas-kvas-com-p-gerb-vmf-rossii-na-prozrachnom-fone-37.jpg

⠀⠀ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
⠀⠀⠀⠀НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀⠀⠀⠀пгт. Батырево

⠀⠀⠀«29» мая 2026г. №262

Уважаемый, Стерлинг Макс Игоревич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «29 Мая 2026 г. рег. № 261 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение вам о присвоение нового воинского звания Прапорщик.

С уважением, заместитель командир подразделения морского базирования
Старший прапорщик Евстафьев Д.С

tipokent

Новичок
Пользователь
От заместителя командира
Старшего прапорщика Евстафьева Дмитрия Сергеевича

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший прапорщик Евстафьев Д. С., проходя службу в должности Старшего прапорщика в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 28.05.2026 по 30.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1.Доставить воздушным путем на вертолете Ми-26 60 ящиков на склад войсковой части:
Документация:
Документация:
2.Доставить ручным способом на склад авианосца 30 ящиков: Документация:
3.Оформить воздушный заказ материального обеспечения авианосца 22 раза: Документация:
4.Провести воздушное патрулирование в количестве двух раз: Документация:
5.Провести техническое обеспечение воздушного транспорта авианосца: Документация:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация:
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация:

Дата: 30.05.2026 г.
Подпись: Евстафьев

Вверх