ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Kali_Gangster

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От Старшего Сержанта
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич, проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 24.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут; *Доказательства*

2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Доказательства*

3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: *Доказательства*

4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: *Доказательства*

5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части; *Доказательства*
⠀⠀
6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: *Доказательства*

7. Доставить 15 ящиков на склад авианосца; *Доказательства*

⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык*

Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: Гангстер

Matvey_Chapkin

Новичок
Новичок

От Старшего Сержанта

Старшего Сержанта Чапкина Матвея Дмитриевича

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Чапкин М.Д., проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 22.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: *Документация*

2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Документация*

3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: *Документация*

4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС:*Документация*

5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части:*Документация*

6.Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС:*Документация*

7.Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) (Товарищ Майор Дмитрий Диксон заменил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшего Сержанта надо подставить на склад Авианосца 15 ящиков ): *Документация*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*Документация*

2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*Документация*

Подпись: Чапкин

Ngoose

Новичок
Пользователь

От Старшины
Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич​

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич, проходя службу в должности Прапорщик в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 90 минут;Документация
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 90 минут;Документация
  3. Выполнить морское патрулирование 6 раз;Документация
  4. Прослушать 7 лекции от командирского состава ВМС;Документация
  5. Доставить 30 ящиков на склад воинской части;Документация
  6. Принять участие в 8 тренировках от командирского состава ВМС Документация
  7. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить)(Товарищ Майор Дмитрий Диксон заминил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшина надо подставить на склад Авианосца 25 ящиков )Документация
  8. Совершить 3 воздушных патрулирования. Документация
  9. ⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):копия

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):копия

Подпись: Гусь

Dmitriy_Dickinson

Новичок
Пользователь
От Старшего Сержанта
Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич, проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 24.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут; *Доказательства*

2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Доказательства*

3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: *Доказательства*

4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: *Доказательства*

5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части; *Доказательства*
⠀⠀
6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: *Доказательства*

7. Доставить 15 ящиков на склад авианосца; *Доказательства*

⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык*

Подпись: Гангстер
pI4jG0pv-DWziydPq9EfK9aIsSluxPYQaWmZxwoG6s_o1gY-t1X1CcvydEzRW03tjIgyG2b6i0Me7Cd_eezEWi41.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«25» апреля 2026г. №124

Уважаемый, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» апреля 2026 г. рег. №121 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина к сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» апреля 2026 года.

С уважением,
Командир подразделения морского базирования
Майор Дикинсон Д.Д

DdaIDHorkm1KupjsXO5si9Yafz3c1Z2isYyyl5cfVSTIZKnBtHaUs0wJ8PKFNqeAwzaXQ6-nD0E7BOIlAe1JfyP7.jpg

Rostik_Mayotov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От летчика
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
старший сержант Майотов Ростик Иванович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майотов Р. И, проходя службу в должности летчика в подразделения морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: Документ
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: Документ
  3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: Документ
  4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: Документ
  5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части: Документ
  6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
  7. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Подпись: Майотов

Dmitriy_Dickinson

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От летчика
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
старший сержант Майотов Ростик Иванович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майотов Р. И, проходя службу в должности летчика в подразделения морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: Документ
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: Документ
  3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: Документ
  4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: Документ
  5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части: Документ
  6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
  7. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Подпись: Майотов​
pI4jG0pv-DWziydPq9EfK9aIsSluxPYQaWmZxwoG6s_o1gY-t1X1CcvydEzRW03tjIgyG2b6i0Me7Cd_eezEWi41.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«25» апреля 2026г. №126

Уважаемый, старший сержант Майотов Ростик Иванович
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» апреля 2026 г. рег. №125 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина к сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» апреля 2026 года.

С уважением,
Командир подразделения морского базирования
Майор Дикинсон Д.Д

DdaIDHorkm1KupjsXO5si9Yafz3c1Z2isYyyl5cfVSTIZKnBtHaUs0wJ8PKFNqeAwzaXQ6-nD0E7BOIlAe1JfyP7.jpg

Denisiy_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 917074

пгт. Батырево

«25» Апреля 2026 г. №128

Уважаемый, Чапкина Матвея Дмитриевича!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» Апреля 2026 г. рег. № 122 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» Апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель подразделения морского базирования
Старший Прапорщик Колесников Д.А
images

Denisiy_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь

От Старшины
Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич​

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич, проходя службу в должности Прапорщик в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 90 минут;Документация
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 90 минут;Документация
  3. Выполнить морское патрулирование 6 раз;Документация
  4. Прослушать 7 лекции от командирского состава ВМС;Документация
  5. Доставить 30 ящиков на склад воинской части;Документация
  6. Принять участие в 8 тренировках от командирского состава ВМС Документация
  7. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить)(Товарищ Майор Дмитрий Диксон заминил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшина надо подставить на склад Авианосца 25 ящиков )Документация
  8. Совершить 3 воздушных патрулирования. Документация
  9. ⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):копия

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):копия

Подпись: Гусь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 917074

пгт. Батырево

«25» Апеля 2026 г. №128

Уважаемый, Гусе Дмитрий Николаевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» Апреля 2026 г. рег. № 123 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Прапорщик с «25» Апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель подразделения морского базирования
Старший Прапорщик Колесников Д.А
images

Вверх