Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От Старшего Сержанта
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич, проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 24.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут; *Доказательства*
2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Доказательства*
4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: *Доказательства*
5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части; *Доказательства*
⠀⠀
6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: *Доказательства*
7. Доставить 15 ящиков на склад авианосца; *Доказательства*
⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык*
Старшего Сержанта Чапкина Матвея Дмитриевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Чапкин М.Д., проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 22.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: *Документация*
2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Документация*
4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС:*Документация*
5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части:*Документация*
6.Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС:*Документация*
7.Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) (Товарищ Майор Дмитрий Диксон заменил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшего Сержанта надо подставить на склад Авианосца 15 ящиков ): *Документация*
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*Документация*
От Старшины
Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич, проходя службу в должности Прапорщик в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 90 минут;Документация
Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 90 минут;Документация
Прослушать 7 лекции от командирского состава ВМС;Документация
Доставить 30 ящиков на склад воинской части;Документация
Принять участие в 8 тренировках от командирского состава ВМС Документация
Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить)(Товарищ Майор Дмитрий Диксон заминил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшина надо подставить на склад Авианосца 25 ящиков )Документация
Совершить 3 воздушных патрулирования. Документация
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):копия
От Старшего Сержанта
Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич, проходя службу в должности Старшего Сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 24.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут; *Доказательства*
2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: *Доказательства*
4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: *Доказательства*
5. Доставить 15 ящиков на склад воинской части; *Доказательства*
⠀⠀
6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: *Доказательства*
7. Доставить 15 ящиков на склад авианосца; *Доказательства*
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык*
Уважаемый, Старший Сержант Мальборо Кали Алексеевич
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» апреля 2026 г. рег. №121 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина к сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир подразделения морского базирования
Майор Дикинсон Д.Д
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От летчика
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
старший сержант Майотов Ростик Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майотов Р. И, проходя службу в должности летчика в подразделения морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: Документ
Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: Документ
Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: Документ
Доставить 15 ящиков на склад воинской части: Документ
Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документ
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От летчика
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
старший сержант Майотов Ростик Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майотов Р. И, проходя службу в должности летчика в подразделения морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 40 минут: Документ
Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 40 минут: Документ
Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: Документ
Доставить 15 ящиков на склад воинской части: Документ
Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документ
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
Уважаемый, старший сержант Майотов Ростик Иванович
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» апреля 2026 г. рег. №125 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина к сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир подразделения морского базирования
Майор Дикинсон Д.Д
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» Апреля 2026 г. рег. № 122 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «25» Апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель подразделения морского базирования
Старший Прапорщик Колесников Д.А
От Старшины
Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Гусе Дмитрий Николаевич, проходя службу в должности Прапорщик в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 23.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 90 минут;Документация
Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 90 минут;Документация
Прослушать 7 лекции от командирского состава ВМС;Документация
Доставить 30 ящиков на склад воинской части;Документация
Принять участие в 8 тренировках от командирского состава ВМС Документация
Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить)(Товарищ Майор Дмитрий Диксон заминил выполнять данный критерий в связи с тем, что к ПВО нету доступа на звании Старшина надо подставить на склад Авианосца 25 ящиков )Документация
Совершить 3 воздушных патрулирования. Документация
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):копия
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» Апреля 2026 г. рег. № 123 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Прапорщик с «25» Апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель подразделения морского базирования
Старший Прапорщик Колесников Д.А